模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 4358|回复: 16

[使用问题] 【求问大神】本屌丝想问这样的配置行不行,啊运行的起来

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-3-7 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前玩XL2012 感觉还行,配置调的都是最低的,基本上800W人口才开始卡起来。
本人对配置不懂的,装的都是低等的配置,想问下这样的配置啊能玩SC5,不能的话我也就不下载了,

 楼主| 发表于 2013-3-7 15:30 | 显示全部楼层
我也是难得玩玩的,对画面要求不高的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-7 15:45 | 显示全部楼层
图片看不见
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-7 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 blitz_de 于 2013-3-7 15:45 发表
图片看不见



电脑型号
技嘉 G31M-ES2C 台式电脑
操作系统
Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )


处理器
英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板
技嘉 G31M-ES2C (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存
2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘
西数 WDC WD3200AAJS-00YZCA0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce 210 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器
飞利浦 PHLC065 190E2plus ( 18.6 英寸 )
光驱
飞利浦-建兴 ATAPI DVD D DH16D5S DVD光驱
声卡
瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡
鈺硕 AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller / 技嘉

点评

wkt
够了,我姐姐的电脑(I3-砰砰砰砰)玩XL白金版就有点卡,只要你玩SC5不开任何特效保持原状就OK  发表于 2013-9-19 19:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-7 15:48 | 显示全部楼层
电脑型号  技嘉 G31M-ES2C 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
       
处理器  英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主版  技嘉 G31M-ES2C (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存  2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘  西数 WDC WD3200AAJS-00YZCA0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡  Nvidia GeForce 210 ( 1 GB / 技嘉 )
显示器  飞利浦 PHLC065 190E2plus ( 18.6 英寸 )
光驱  飞利浦-建兴 ATAPI DVD D DH16D5S DVD光驱
声卡  瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡  鈺硕 AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller / 技嘉

点评

wkt
还是建议你用配置检测例如逗游游戏盒搜索模拟城市5打开就会检测你的电脑能否PLAY一般检测出有问题的也是OK的还是建议亲身体验。(破解版不支持XP)  发表于 2013-9-19 19:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-7 17:47 | 显示全部楼层
没指望了………………
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-7 18:55 | 显示全部楼层
真假的啊,说的我心都凉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-8 01:10 | 显示全部楼层
楼主配置勉强达到最低要求,跑起来会很痛苦的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 05:52 | 显示全部楼层
个人觉得对于楼主的机器配置而言,想痛苦的以最低要求来玩SC5都是一种奢侈。。。。

i7+8G+660配置机器依然在观望中。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 10:53 | 显示全部楼层
最低要求玩SC5真心自虐,那画面简直就跟纸片一样,全开High之后完全两个游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 12:14 | 显示全部楼层
·恩..说的很有道理!坚决支持呵呵~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-7 13:36 | 显示全部楼层
我的配置与LZ的除了内存4G其余都一样...特效全开没事...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-19 09:33 | 显示全部楼层
和我的差不多 啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-19 16:51 | 显示全部楼层
32位操作系统玩不了。要64位才可以玩

点评

wkt
谁说的纯属荒缪(破解版除外总之破解版windows7 32位成功过,XP想都不要想除正版)  发表于 2013-9-19 19:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-7-22 09:11 , Processed in 0.030439 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表