模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 我这配置是不是太低了玩这个

这个够不够噢。我是电脑小白 - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我装WIN7就为模拟城市啊、玩不起就白装了!

没有人吗?

帮帮忙看看,我看到最低配置要求,是不是说数字比最低配置上的数字大就行了(比如 最低要求 1 我的是2就这样就可以了?)

评分

~小老鼠~ -1 恶意灌水/重复发帖

这里是特大城市版区。

CPU和内存完全足够!不了解你的显卡饿。。。相当于A卡或者N卡的什么水平啊!能详细说说么

集成显卡、但是有一个GPU、他们说是相当于一个入门的独立显

主频太低,最少2.51以上

keyi 可以玩的

最简单的做法就是尝试装上去看看能不能运行就好……

其实模拟城市类的游戏要求都不算苛刻,不是老古董电脑一般都能支持,况且你的系统已经支持到Win7,对于XP时代的游戏而言一般胜任有余的了。唯一可能造成问题的是兼容性问题,这看运气,试过才知道,但对于这几款模拟城市的游戏而言,一般很少还有兼容性问题了。

成功完美运行了,谢谢啊!

城市发展到300多W人了

楼主装谦虚么?我们都不想回答。

不要发相同的关于配置的问题,问了N次也回答了N次

集成显卡。。。正常程度还是可以玩玩的~

出了显卡之外,其他都足够!显卡也可以玩,就是显示效果达不到最理想罢了!大胆的装吧!还有这里是特大城市的区啊!不是模拟城市的地盘!

原帖由 sunto 于 2011-7-17 14:46 发表
主频太低,最少2.51以上
大哥,什么叫主频太低啊?要是这个处理器都算低,那还叫别人活吗?

低了些,会卡的
晒晒我的配置:
呵呵,我的电脑升级了,6核cpu达到了21G,内存12G,再不会卡了吧,
呵呵,每个核都运行,玩游戏就是AMD的爽

匿名
匿名  发表于 2011-12-24 11:53

California nu-me

california nu-metal band korn sold 55,spyder gloves mens,000 copies of their latest album "the path of totality,spyder coats," in the first week to debut at no. 10.
lmfao's "sexy and i know it" knocked bruno mars' "it will rain" to no. 4 from the top spot of the billboard digital songs chart,spyder ski wear, while rihanna's 'we found love" held steady at no. 2 and "we are young" by the "glee" cast debuted at no. 3,spyder wear, with flo rida's "good feeling" rounding out the top five.