模拟城市中文网

入住
搜索

a9建了磁悬浮 如何才能建成

玩a9原来会产生成就感 如果用生钱修改工具我觉得没意思 除非是为了完美规划城建 但我觉得按游戏本来的意图在实际中来战斗成功后 就会有成就感 当我起初不会玩 到只剩26亿yan命悬一线之际 前期的艰苦经营让我幸免于难 之后在公司稳定现金流之后 我在股票市场放手勇闯 之后配以快进度的天时的配合 让我从26亿到七千亿不用5小时 真有股神的feeling 当然下一步就要扩充营业范围 进军……
转会正题  
磁浮站建就只有工程的框架 未成形 还要干点什么 还是只是等让它自己会建起 建了机场要买飞机吗? 看了别人的建筑 感觉我的可建设的类型不够别人丰富 我以安装了建筑特典 当时还未有能力搞 不知安装后与前的建筑区别 还有其他的安装包可以丰富建筑类型吗?
头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

1.建了飞机场,不用买飞机了
2.没有其他安装包了,只有一个 建筑特典

磁浮站和高铁站都只要等待就好了,会自己慢慢建起来的

想建飞机场,好像有前提条件,要建海港什么的?谁能告诉我?
我已经建立新干线和磁悬浮。

评分

坚持理想 + 5 热心助人

头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

应该没有吧,点击确认键,就能建了吧

回复 5# 的帖子

弄清楚了,建航空港,要把整个地图上的航空港那条线上的建筑清除掉,好像是让出空路才可以建。

评分

坚持理想 + 5 热心助人