模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Sakura4

[游戏数据] 《模拟人生3创造世界工具》简/繁体中文语言包[2013.11.10更新]

此汉化部分翻译参照早前飞客汉化,修改补完官方后续更新版本的树物件名和用地类型名;物件名称参照游戏台湾官方翻译。
适用于工具各版本及工具对应的游戏版本。

使用方法:
简体中文语言包
将文件夹zh-CN及其文件到《模拟人生3创造世界工具》安装目录Bin文件夹内,修改注册表语言项为:zh-CN。
繁體中文語言包
將檔案夾zh-TW及其文件到《模擬市民3創造世界工具》安裝目錄Bin檔案夾內,修改註冊表語言項為:zh-TW。

制作:Sakura4  2011.8 - 2013.11
-------------------------------------------------------------------------
更新说明:
新增资料片《前进未来》创造世界工具内游戏用地及植物类文本。
新增资料片《岛屿天堂》创造世界工具内游戏用地及植物类文本。
新增资料片《大学生活》创造世界工具内游戏用地及植物类文本。
新增资料片《春夏秋冬》创造世界工具内游戏用地文本。
新增资料片《异能新世界》创造世界工具内游戏用地及植物类文本。
新增资料片《华丽舞台》创造世界工具内游戏用地及植物类文本。
新增游戏1.29版本新增四种梦幻类树木文本。
新增资料片《玩美宠物》创造世界工具内游戏用地及植物类文本。

-------------------------------------------------------------------------
创造世界工具官方下载连接:
《模拟人生3》创造一个世界工具BETA[最新版本]
简体中文语言包

工具对应游戏基础版本 1.24 及以上版本

工具对应游戏基础版本 1.26 及以上版本

工具对应游戏基础版本 1.29 及以上版本

工具对应游戏基础版本 1.31 及以上版本

工具对应游戏基础版本 1.38 及以上版本

工具对应游戏基础版本 1.42 及以上版本

工具对应游戏基础版本 1.50 及以上版本

工具对应游戏基础版本 1.55 及以上版本

工具对应游戏基础版本 1.63 及以上版本

繁體中文語言包

工具對應遊戲基礎版本 1.24 及以上版本

工具對應遊戲基礎版本 1.26 及以上版本

工具對應遊戲基礎版本 1.29 及以上版本

工具對應遊戲基礎版本 1.31 及以上版本

工具對應遊戲基礎版本 1.38 及以上版本

工具對應遊戲基礎版本 1.42 及以上版本

工具對應遊戲基礎版本 1.50 及以上版本

工具對應遊戲基礎版本 1.55 及以上版本

工具對應遊戲基礎版本 1.63 及以上版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 5 内容独特

谢谢楼主分享

这个下载很难找呢~~应该是带上软件本身的吧。。~。。。不光是语言包把。。

沒想到有繁體中文稀有版

新增资料片《玩美宠物》创造世界工具内游戏用地及植物类文本。

新增游戏1.29版本新增四种梦幻类树木文本。

多谢楼主分享。
找了好久了。

找了很久,没想到居然有中文的~~

如何改注册表?(Windows7)

原帖由 3154680 于 2012-1-13 17:55 发表
如何改注册表?(Windows7)

32位系统
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 Create a World

64位系统
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sims\The Sims 3 Create a World

修改 Locale 项为 zh-CN 或 zh-TW

谢谢大大分享~已经下载好了~但是打开却说当前版本与当前测试版地图创建器版本不匹配,请打上补丁后在继续操作~怎么办啊~我的游戏主游戏是1.31,已升级至作秀时刻,所有资料片全部安装成功了~任何MOD都没有安装,大大怎么能解决呢~

刚刚重新弄了下~现在变成当前版本和工具不兼容啦~让我必须重新安装~并下载安装新版本的工具~我之前卸了重新安装 还是这样啊~大大~肿木办啊~救命啊~

最新的工具和游戏1.33版本兼容.

谢谢LZ了,找了好久了

谢谢楼主了 找了好久 终于找见了

顶顶更健康!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

更新:
新增资料片《异能新世界》创造世界工具内游戏用地及植物类文本。

我一直在找它~~謝謝樓主

DDDDDDDDDDDDDD

久寻矣,今君于此享,特此书答谢楼主。

唯一的问题………………这编辑器怎么用???

想问一下我只装了原版+梦想起飞+夜店是对应哪个版本号?

安装问题!

求解!安装问题!求安装步骤!

感谢楼主的分享~

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

电影论坛  xiubt.com