模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: low-power

模拟城市2000 32位Windows版 - PC GO 汉化版 (2011年10月29日更新)

这是我第一次完整汉化的游戏。改出了调试菜单,不用手动输秘技啦!里面带有“SimCity 2000 Urban Renewal Kit“,可以自己改建筑(类似区块编辑器)、城市(地图编辑器)。

注意:解压后要导入注册表脚本“installer.reg”(RegEdit5),才能运行!
还在用 Windows9x(4.x)吗?请使用ANSI码的注册表脚本:installer-ansi.reg(RegEdit4)
   另外建议大家修改installer.reg中的"Mayor Name"值(在 HKEY_CURRENT_USERSoftwareMaxisSim City 2000Registration 中),因为这会作为市长名称保存在新建城市的存档中。

下载地址:
SourceForge(.7z,3.1MB)
(2011-10-29,内部版本号:19)

如转帖请保留原始下载地址链接。
移步至 PPC版

截图

虚拟机系统(Windows XP   虚拟机软件是VBox3.2):

主机系统(Ubuntu Linux 9.10   使用Wine1.0.1运行):

十分支持!

楼主2000的城市里面 我都看到了 公路的立交桥 还有匝道的那种 为何到了3000道路桥梁反而无法穿插了。。。真是倒退

我发现还有红绿灯 单行道的设置

3000为何要舍弃这些。。。

楼主用UBUNTU??

回复 6# 的帖子

Ubuntu 9.10

回复 5# 的帖子

SC2里有单行道吗?你说的是不是高速公路匝道啊

截图

2011年10月1日 更新

更正了大部分灾难名称的翻译错误
增加了查看菜单(不过似乎不管用)
更正了状态栏中的一些翻译错误
修复了快捷键的问题

回复 1# 的帖子

谢谢~

首发论坛的管理员也来看一下

回复 12# 的帖子

祝贺 比目鱼(的总玩意)入住 模拟城市中文网!

2011年10月23日 更新

修复了报纸的关闭按钮
调整窗口布局的细节,使之更加美观
因发现了显示网格坐标数据的组合键(Shift+Alt),调整查询窗口的布局使之显示正常
更正了市长官邸的翻译错误
增加了救灾菜单
更正了查询窗口中的一些翻译错误

2011年10月29日 更新

更正了顾问建言中的一些翻译错误
更正了查询窗口中的一些翻译错误
更正了图表窗口中的一些翻译错误
更正了邻城窗口中的一些翻译错误

支持下~~~

头像被屏蔽

HAHA!

看看!走走,高光泽pbt!

LS是机器人?

是robot就封号!

下載不能

下载链接已修复!

正常了,謝謝

保存不能。。。一保存就出问题,

是不是有城中城的那个?以前好像看我哥玩过,好像还一条街附一根电线?

下载成功了
installer.reg,,了
我的系统是xp,,,,玩耍不了,,???

3M大小的经典
话说当年的游戏很小好玩的很多,现在的游戏如此巨大......

waxk 发表于 2012-5-2 23:14
保存不能。。。一保存就出问题,

The technical details if anyone is interested is that I added a tiny bit of assembly to disable the OFN_EXPLORER and OFN_ENABLEHOOK flags from the OPENFILENAME structure before the GetOpenFileNameA/GetSaveFileNameA calls.

简单的话用winhex修改

9F22B:        EB        8D
9F22C:        27        47
9F22D:        90        44
9F254:        8D        CC
9F255:        47        CC
9F256:        44        CC
9F257:        C7        CC
9F258:        40        CC
9F259:        34        CC
9F25A:        04        CC
9F25B:        18        CC
9F25C:        00        CC
9F25D:        00        CC
9F25E:        EB        CC
9F25F:        CE        CC
查找hex数值8d474450,找到后改成eb279050,只改前三个数。
然后在下两行C3 CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC改为C3 8d4744c7403404180000ebce,c3不用改。

问下楼主,电池状态显示是乱码,这个有什么方法解决吗?