模拟城市中文网

入住
搜索

[教程]真正实用LE安装方法

为了新手理解,我就说得简单一些
------------------------------------分割线-------------------------------------------
有几个要注意的,你的模拟城市最好是豪华版,因为我不确定
尖峰时刻也可以正常安装。
安装成功后以后插件都要放在你在INI文件中填写的插件文件夹
位置。
-----------------------------------------------------------------------------------------
1.下载LE安装文件:
地址:http://www.simcity.cn/thread-10746-1-1.html

----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

2.开始安装

接下来很重要,如果看不清点击看大图。

------------------------------------------------------------------------
修改完成后,关闭窗口,保存。
------------------------------------------------------------------------

看不清楚点击看大图。
3.安装成功,运行LE。

如有问题请跟帖提问,我会作出答复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

lrdcq + 3 观点新颖

希望大家都安装成功!

不錯...具體寫出了很多人安裝上的疑惑..

我点击安装以后,系统提示 不能创建快捷方式.关掉所有杀毒,防火墙等工具后,还是不行,怎么回事啊?我是WIN7系统

原帖由 nfsq520 于 2011-10-6 23:12 发表
我点击安装以后,系统提示 不能创建快捷方式.关掉所有杀毒,防火墙等工具后,还是不行,怎么回事啊?我是WIN7系统

是否因为安装文件没下齐,或者是你是创建了快捷方式再打开的?

楼主写得不错
不过我的方法简单多了= =

我的LE永远都是 出现错误窗口啊!!

头像被屏蔽
和LS一样啊!我按照LZ的方法改了那个记事本,但是还是不行!

要用LE 最直接的方法是 从装次 SC4
当然前提LE文件没错

在这里一定要注意一点
就是一定要把文件放在/APP目录里
但是设置LOTEDIT.INI时吧DATA=填成你游戏的根目录!不要填成带/APP的目录!
不然会出错

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
在这里一定要注意一点
就是一定要把文件放在/APP目录里
但是设置LOTEDIT.INI时吧DATA=填成你游戏的根目录!不要填成带/APP的目录!
不然会出错

依旧是错误
回复 支持 1 反对 0

按照LZ的方法 根笨不行

为什么运行第六步的时候说无法进行命令

根本不能用!!打开后依然会出现错误窗口

总是跳出 unable to copy plugin to plugin directory
回复 支持 2 反对 0

软件打开后有很多东西闪来闪去

学习一下