模拟城市中文网

入住
搜索

【自制世界】圣诞岛[2011.12.23更新修正版]

圣诞岛(Christmas Island)

这是一个非常小的岛屿,全岛没有任何职业工作场所。专为度假旅游。全岛共提供由低到高价值的住宅用地6块。社区用地5块,分别是大公园(圣灵所)、钓鱼场(圣莲池)、打发时间(山顶旅馆)、市集(生活用品铺),提供了模拟市民在该岛基本的生活保障。岛中圣灵所为机关用地,需要解谜才可以见到圣诞老人给模拟市民的礼物哦!模拟市民如果缺钱,可以写书、画画来赚钱哦!

支持扩展需要:
游戏基础版本1.26及以上,需要资料片《世界历险记》、《梦想起飞》、《花样年华》和《玩美宠物》。
有了宠物你会觉得这个岛更神奇有趣哦。马儿可以通过和野马结交相识加入,也可以在进入游戏前自己创造。
游戏运行一段时间后NPC就会陆续出现。

最后祝各位玩家圣诞快乐!

by Sakura4     2011.12 制作

世界图片:

下载地址:
网盘[115]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
更新日志:
1、世界部分多添加了一些各类制造机,部分地段地形有修改。
2、修改圣莲池用地,地面平整,和马、独角兽互动不会因地势关系互动失败,用地添加一中式亭子。
3、修正了山顶旅馆楼梯只能上不能下的问题。

2011年12月23日修改版本圣莲池

2011年12月23日修改版本
网盘[115]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

很漂亮的島啊。。。看慣了都是草地山地的,看看雪景很解膩啊

感觉需要的资料片太多了,
纯顶不下。

好梦幻啊

雪景喔 感謝樓主用心制作~~下載來收藏了@@

没工作,在这个岛上怎么活啊?