模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Sakura4

2012年EA官方物品网盘下载

原来3DM论坛里的官方物品都是从你这里来的啊~~~~

而且游侠,3dm好多转帖。。
终于找到原作者啦!!!!!继续支持下!!!

2012年11月下旬官方物品及充值赠品

55DSL Menswear Fall-Winter Collection | 55DSL秋-冬男装系列
感觉硬朗,准备好迎接更寒冷的季节了吗?用55DSL的最新男性时装给您的模拟市民自信和遮盖,应付不同天气的挑战!

55DSL Womenswear Fall-Winter Collection | 55DSL秋-冬女装系列
您的服装不单只是要为配合秋冬!要用55DSL的最新女性时装配合您的模拟市民的个性!

充值赠品
55DSL Fall-Winter Clothing Collections | 55DSL秋-冬服装系列

*未破解!请自行使用破解工具破解后用游戏启动器安装!
百度网盘

已破解
百度网盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

谢谢楼主分享!喜欢啊....

太感謝了!

回复 1# 的帖子

跪等楼主发monte vista。哈哈哈

2012年12月官方城镇

Monte Vista | 蒙特维斯塔
一个阳光明媚的世界,里面有连绵起伏的山丘、柏树和怡人的景致。参观博物馆、去广场散,或者学习古早木火炉的烹饪艺术,静静度过一天。究竟您的模拟市民会不会找到新的灵感,擦出新的烹饪火焰?

百度网盘

已破解
百度网盘

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
附加城镇用地
Al Fresco Street Market | Al Fresco 街头市集
在夕阳下漫步,享受露天大餐,于Al Fresco街头市集采买最棒的产品。专业园丁齐聚市集贩售他们的新鲜产品,孩童们在柠檬水摊位前尽情试喝。还有还有,这座用地附带了新的可收获植物:茄子和柠檬树!

百度网盘

已破解
百度网盘

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蒙特维斯塔城镇官方庆典用地[资料片《春夏秋冬》必须]

城镇物件修复
烧木烤炉修复 by Sakura4
修复面团等相关道具无法显示的问题。

附加城镇用地物件修复
水果蔬菜摊位修复 by Sakura4
修复无法购买到新作物柠檬和紫色茄子的问题。

柠檬汁摊位修复 by Sakura4
修复水果杯不显示的问题。

官方物件BUFF修正[支持到2012年12月7日烧木烤炉、永远幸福蛋糕、水果蔬菜摊位和柠檬汁摊位物件]
*解决各期官方互动物件BUFF、技能冲突,此文件不包含针对物件错误的修复。以MOD形式加载即可。
保证该文件按名称排列排在所有Package首位,以前使用该文件的更新到最新日期的即可。
使用各时期不同的官方互动物件的,各期物件修复和此文件都要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

多謝無私專業分享!

谢谢楼主分享啦

我要哭了,,,谢谢

新加入的很有韵味

感謝 櫻花大大~

有下載有回覆,一年又快末了

希望新的一年,大家依然身體健康、事事順心

新城镇不错也

扔石头玻璃温室   官方12月重载修复版

破解後安裝仍是[檔案包裹無法被開啟]

太棒棒啦啊!!!!!!!

很好很好!!!

期待新出的nursery!!!!!!!!!

谢谢

天哪,這帖都讓人下載成癮了...
太多官方物件了吧
萬分的感謝啊~
sims 3都變得充實了

谢谢楼主,我下的手都麻了