模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 怎么办怎么办啊, 除了日落,其他地图无法玩!求救啊!

怎么办怎么办啊, 除了日落,其他地图无法玩!
我的是玩美宠物的, 还有一个阿帕鲁的地图, 进去后,选泽了家庭, 还在加载, 没加载完就自动退出了!
后面我又下载了mod的城镇, 结果也是在加载的时候就自动退出
怎么回事啊?是因为文件哪里少了什么, 还是说损坏了什么文件?
每次打开游戏要先挂载宠物的镜像
和什么有关啊?
有没有修补这类的补丁?  要怎么弄啊, 现在只能玩日落溪谷的, 好腻啊!
求各位高手告诉下啊……
或许是某些文件或插件出现冲突了?

例如你游戏时曾使用过某插件用品,而后来删除了插件文件,但你家庭存档中使用了这个插件物品而在载入时读不到这个插件文件而失败?回忆并恢复出现问题之前和之后这段期间你有没有删除或改变过某些插件?

使用了不可以用于此版本的插件,由于插件与程序规则不相符,导致系统读取这个插件时出现错误。回忆并删除掉加入后就再也不正常游戏的新加入插件。

如果以上无法解决问题的话,建议备份存档和所有插件后删除掉游戏(包括移除所有插件),按照要求的安装顺序重新安装一次看看原始无插件的游戏是否正常,再分批将插件加入并逐次留意是否遇到bug,以找到引发问题的bug插件。

回复 2# 的帖子

我也不知道是不是删掉了什么, 因为我的安装 过程实在太复杂了, 弄了两天才弄好, 也七零八散的, 现在把save存档都备份下, 再删除重装试试有用吗?

有参考置顶的安装方法吗?还是下的合集什么的?弄清楚来源才知道怎么做
照市长说的,移掉所有的MOD,重装一遍试试,应该可以解决地图的问题
至于每次都要加载完美宠物的镜像,说实话我也不知道为什么。。。不过呢sims系列的游戏从M2开始就要求在必须有游戏光碟在驱动里的情况下才能进行游戏的,不知道为什么EA的人强制这样做。。
自动退出呢,看看电脑的配置,是不是程序导致硬件出问题了
希望可以帮到你~

地图mod损坏?下simpack版的地图试一试