模拟城市中文网

入住
搜索

我要辞职了,大家多保重!!!

头像被屏蔽
大家...我曾奋斗过的A列车,因为电脑的原因

现在玩不了A列车了,所以,做了个决定离开A列车

真的,当下这个决定时,我犹豫了许久

最终,下决心离开A列车

我也不扯太多

一下是我做的决定

1.再也不在我的百度空间,ARTDINK百度空间发布关于A列车的任何信息

2.作为群管理员,我宣布退出A列车 讨论群

3.作为A列车 讨论版 版主、辞职

4.不在A列车吧发布任何游戏内容
为什么你要离开

其实玩不了游戏也不需要辞职的,你过往的经验一样可以指点后来人。但如果这是你个人的要求,我表示尊重你的愿望。

我家的电脑已经N年没运行过SC4了,但我偶尔有时间也会回答一两个简单的游戏问题~~

深表遗憾

头像被屏蔽

回复 3# 的帖子

我表示感觉以过往的经验一样指点后来人,给人一种感觉是我能玩,而我是不能玩的,那样感觉自己是有点装逼。本身不能玩,而我给人指点让人误以为自己能玩,当一些实际操作问题问我是,我会很尴尬,若装逼还不如不装逼

围观三楼装逼

原帖由 坚持理想 于 2012-1-31 16:14 发表
我表示感觉以过往的经验一样指点后来人,给人一种感觉是我能玩,而我是不能玩的,那样感觉自己是有点装逼。本身不能玩,而我给人指点让人误以为自己能玩,当一些实际操作问题问我是,我会很尴尬,若装逼还不如不装逼 ...
责任

希望你的電腦可以再玩A列車,再回來這裡談談,再當版主...
我對你的決定感到可惜,不過我也尊重你的決定...

想A列车的时候一定要再回来啊!!!

其实我家电脑半月前也运行不了A9、A8(电脑故障,换了主板,显卡也给换了),我就下了个A7,可以。我觉得我在论坛也可以提问、答问,LZ也可以啊,不过既然LZ已经做了决定,我也尊重您的决定

其实A9玩差不多就觉得腻了,比SC4还不经玩....

在百度空间写的文章也不错,我也经常看的