模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 游戏安装问题求解

玩过模拟人生3的免安装硬盘版,可是想玩资料片,于是开始下载原版,安装时出现问题。
我来简单的说一下我的问题   
首先,我在游民星空下载了一个模拟人生3原版镜像,然后安装,完成后安装升级补丁(EA下载管理员坏了,重装不了)在网上下载的升级补丁1.632 又提示找不到原文件(未安装免DVD补丁,360也关闭了)所以我就按不了资料片了。我开始玩原版,可是进去后又提示:我们无法验证您的光盘是否合法的问题。现在我已经把模拟人生3原版完全卸载了,不过镜像还没有,我还有可能玩上游戏吗?(破解,偷跑除外)真心想玩模拟人生3额!
求帮忙!谢谢!
你下的基础版本的版本号是多少?
查看游戏安装目录 X:\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\skuversion.txt 这个文件的 GameVersion 值。
1.0.631的才可以正常升级。
下载管理器不装也不要紧,用离线补丁地址直接用下载工具直接下就可以。
离线补丁看这里表格就可以
http://www.simcity.cn/thread-91524-1-1.html
直接下直升的就可以。

回复 2# 的帖子

求助高人  我的是1.631  我现在就想安装世界冒险 应该下载什么升级补丁 谢谢高人

回复 2# 的帖子

安装补丁为什么会显示没有原文件……

走游民星空下载原版和你想要的资料片后。
http://www.gamersky.com/z/sims3/
然后去下载个偷跑转正补丁。
之后去网上查安装教程。(当然是游民星空的)
创一个文件夹:TS3\TS3
安装原版在TS3里。                                            
安装完原版后使用偷跑转正补丁。                       
然后又创建一个文件夹,名字自拟。(当然是在TS3文件夹里,最好用TS3开头)
把你需要的资料片安装在里面。
按照教程上的做。
就大功告成了!

原版的名字叫什么?