模拟城市中文网

入住
搜索

能否将A列车9日文版的列车移植到A列车9中午版里???

下了一个中文版,结果发现里面少了好多车。。。可否将日文版里的列车移植到中文版?同一个游戏应该没有问题吧,关键是怎么移?那位大侠会?指点一下!!!
不行,另外也請自行處理自己進行的不合法行為以免公諸於世

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不至于吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么叫不合法?那么模拟城市4里大家做的插件岂不是也不合法?
日文版里的车中文版里没有,这是什么意思?对中国的歧视吗?如果如此,我将你日文版里的移植到中文版里有什么不对吗?
反正日文版我是卖的,我认为我做的没有什么不合法的地方!

回复 2# 的帖子

我反正非常反感这种行为,为什么日文版里有的车中文版里却没有?这有什么意义吗?可以给出版公司省钱吗?既然不能请问为什么没有?难道理由就是对中国的歧视吗?你没有,没关系,反正日文版我是花RMB买的!而中文版我是托在台湾的朋友带的(他也在玩A9,我们从A4开始玩。)我既然都花钱了,而且两个版本花的钱都差不多,难道就是因为这个是中文版而删减车辆吗?我认为这不合理,很不合理!所以我认为从日文版里移植车辆没有什么不合理的!!!

回复 2# 的帖子

顺便提一句,A列车9日文版有224辆车,而中文版只有14辆车,甚至不如A7的车多!这就是我企图移植的原因!删掉210辆!注意!是210辆啊!!!

回复 2# 的帖子

A9是A列车系列中中文版删减车辆最多的一款!!!!!!

回复 2# 的帖子

210辆!我倒想看看A列车10可否破这个记录!

回复 2# 的帖子

像2楼这样的我只想说请自重!!什么不合法?法是什么?发就是理!在中国!理就是法!法就是理!你中文版凭什么消减210车?难道你们日本的列车是坦克,是最高机密,不能泄露的吗??2楼我质问你!你是中国人否?香港?香港不是中华人民共和国的领土吗????

既然中文网里的所谓“长官”就是这种角色,那么很遗憾,我还是去百度贴吧更好点,因为那里更多的是中国人!

1.我所指不太合法的是你說你的A列車9中文版是下載回來的
2.日本版的價格和中文版差了10倍,就是因為要向鐵路公司買版權

如有任何不滿,可向市民中心申訴

中國人
請你知道什麼叫版權?

你喜歡移植版權物是你的事情
我們有責任提示你守法
你選擇什麼路是你的問題

請你自己找清楚為什麼中文版沒有了日本已存的列車

既然你說得百度貼吧可以給你無視版權的話,那你就去,不送
不過我覺得每個中國人都應是尊重版權的
請問你所說的中國人是那麼不守法和不專重版權的嗎?

作為居港的人
我會認同自己是中國人
但如果你認為中國人是有這樣的臭名
你這叫拖人下水

嗯……楼主可以合并成一个帖子吗?

争执的时候不要心虚突然嚷嚷什么中国人,
不然中国人三字将是世上最差最臭的人。

把日本列车移植到中国来就是汉奸行为
移植14台就是小汉奸,移植200多台就是大汉奸
楼主是大汉奸
(误)

已所不欲勿施于人

支持版主

你們大陸真的

歧视中国我笑了

少车只是因为和铁路公司的合同里有授权列车只能在日本发售的条款……不是歧视拉……

头像被屏蔽
我想,如果能把中国列车移植到A列车里,就好了

楼主你累不?不送。

只围观

同上围观,没玩过A列车

头像被屏蔽
若把日本列车移植,人家会不高兴的,而且会丢中国人的脸
LS2位,既然围观,就不要说话啦,竟说些没用的

在没有权力和实力之前,所有挣扎都是没用的,但可以选择玩与不玩.只有在这两者上都胜出以后才能有真正的话语权,中国加油

只要开发商没有放出任何MOD工具  所有MOD均侵犯了游戏原作修改权(含在著作权内)
对游戏的任何MOD行为只要不牵扯商业行为一般都不会怎么样
怎样推卸责任?本MOD仅作为交流用途。

为毛没车?因为ARTDINK这种穷开发商肯定没钱买列车的全球使用版权  跟索尼EA微软这种财大气粗的没法比

绘画摄影电影都有版权   用动画签名跟头像的都赶紧去了吧
这帖子上来就中国人不人的?有没有搞错   真蛋碎

樓主,如果日版跟台版都是買的,本人認為你要移稙是並無不當的
不竟,在你買日版的時候己間接付了版權費.

期實最大問題的還是台灣黑心的代理商
要么就代理完整,要么就不代理
那有這樣的不完整的.

畢竟這款遊戲的重心是火車營運及發展,系統是有,但係不同列車以配合不同需求佢就無
簡單就來說台版就是廢品.更不要期望更新了

不是歧视!日本人很排外这是众人皆知的,甚至连美国籍日本人都看不起的。不过,这不是歧视,电车的版权问题。嫌弃车少,就去学日语嘛~入门很简单的,久而久之就会觉得这日语很白菜的。

這帖子也能吵!!?
也該停止了吧~

本人A列車中文跟日文皆為原版
我表示中文版列列車會這麼少是因為絕大部分的列車必須再另外購買版權
若是兩百多種列車全部移植
中文版的價格會是個天價
若是真心想有這麼多種的列車可以玩
想辦法去弄個日文原板來玩
還不用糾結在更新補丁上

支持楼主。玩一个游戏用涉及这么多道德问题吗?A列车是个好游戏,但是中文版确实删减了太多列车种类。我也想问类似楼主同样的问题。大家就是为了玩得高兴,即便是有什么不妥也没必要这样言辞尖刻的攻击人吧。顶看不惯动辄“不服来投诉我啊”这样的斑竹。

补充一句:我的a9也是下载回来的。还有我的win7也是,常用的软件word,photoshop等也都是破解版的,还有很多岛国动作片也是下载的。据说甚至那些岛国动作片也都是有日元定价的。不知道各位大侠都花了多少钱买的正版。

中文版就是这样的无法改变的!甚至永远不会!
人家车多是因为人家买了版权,这是名副其实的不侵权
看看,咱们中国现在的情况,人家美国佬出了一个IPhone,咱们中国就立马出十个山寨版
但中文版的售后很差,连个毛补丁都没有,太可恶了!!!