模拟城市中文网

入住
搜索

求助啊!!很菜的菜鸟

我想问一下  货车行走的规则是怎么样的。我发现货车喜欢走远路,或者有时是根本不会在我设的点卸货装货。
   我还想问一下究竟巴士总站还有货车总站有什么用??
而且我也是在列车站附近建厂和仓库,货差不多时我也会见低级商业 住宅什么的 可是很难赢利 人也超少 一般一千多人我就over了 有没有较为完整的新手教程??
卡车和巴士最好配置每个路口的行走方向 是左转还是右转或是直行 两个站点之间的每个路口都设置好之后就不会乱开了 记得设置回程的线路
关于资材。。。  个人脚着堆场还是不要和工厂同时建在同一个铁路车站的范围里 如果两个车站边都建了工厂和堆场 那么如果新手不会设置让货运列车在一个站只“堆积”另一个站只“放置”的话 货运列车会在两站之间来回运送资材 可能会导致地区不发展 货运卡车同理
而由于高楼对资材的需求量较大 所以堆场建议一次建3、4个大号的 但是不要“挨着” 在一个车站的范围内尽量分开,这样整个地区才能扩张到尽可能最大化
我只玩了一周 也算刚有点心得 苦逼的是玩得日文版 不过幸福的是列车数没少~ 哈哈
希望对你有用~ 要有耐心玩这个游戏
进阶的时刻表系统在等着你~

回复楼主:每一辆货车你都可以详细设置它的行走路线和发车时刻。大型货车场一次可以同时停放4辆货车,周末也可以让这些车辆进站休整。

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

巴士总站与货运总站,就跟现实一样。每个公交线路都有总站的
汽车与卡车不能整天没日没夜的跑吧,总站就是让他们休息过夜的