模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] XLNation版用户菜单

請問我下載的XLNation版用户菜单1.76.4是升級補丁還是安裝程序?安裝時提示Cities XL has been found,please locate your cities XL installation manually,點下一步後就出現installation ended prematurely because of an error不知道為什麼!
如果1.76.4是升級補丁麻煩給個XLNation版用户菜单安裝包的下載地址謝謝(XLNation論壇本人無法登陸~ ~!)
突然发现,本论坛人多,MOD多,问题多,可惜热心人却不多!!哎心寒呀!!!

我很热心呀 可是我没用过这菜单哦……帮不了了

原帖由 时尚蔓陀螺 于 2012-3-2 13:38 发表
請問我下載的XLNation版用户菜单1.76.4是升級補丁還是安裝程序?安裝時提示Cities XL has been found,please locate your cities XL installation manually,點下一步後就出現installation ended prematurely because of ...

NEXL下载地址  http://115.com/file/c2xp01gm
NEXL汉化补丁下载地址 http://115.com/file/bexhxgyx

回复 1# 的帖子

我也出现这个状况,安装不起啊。知道的说一下,看见论坛很多人都安装了

本中心专业,安全,快速,稳定。长期为有需求的人提供真实的学历学位。专业办理国内部分民办高等院校的大专,本科,研究生的学历学位。全套带档案,包括:录取通知,学籍,成绩单,体检表,毕业论文,实习鉴定,评语,计算机和英语考级证等等。和正规毕业生没有任何区别!学校备案,可提档,电子注册,校官网学籍系统永久查询!我们郑重承诺:所办学历,完全属于自己全新个人档案,不套号,不做假!适用各类人士求职,升职,出国,考研,调动户口,等用途!专业和毕业时间自由选择!我们有着稳定的办理渠道,超高的办理成功率。确保每位需求者达到绝对满意的效果!!安全第一,信用至上! 如不满意,双倍赔偿!!

打度綘我那些穷困潦倒的心酸日子    我那些穷困潦倒的心酸日子
我那些穷困潦倒的心酸日子    我那些穷困潦倒的心酸日子
曾经穷困潦倒,睡在桥洞底下,与乞丐为伍。
毕业后,找不到工作,身无分文,我那些辛酸流泪的日子。。。
漂在异地,我度过的那些艰难困苦的岁月。
请看“艰难岁月社区”  WWW.艰难suiyue.COM

發文才過兩小時沒人回答你就說這裡沒溫暖

XLNation版用户菜单1.76.4
XLNation UserInterfaceMod v1.77.8
以上是同一個軟體嗎

1.77.8shi 后出的。现在1.779了