模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 发现还是边赚钱,然后在用赚来的钱买新东西装修有意思

题,不知不觉,一天就过掉了(真实时间不是游戏)。。。还是赚钱+装修,这种玩的方式真的很有成就感,绝对不用秘籍。
从一开始男猪脚刚搬进去,只是空地罢了,然后后面有墙,有屋顶(这个阶段真惨啊,洗澡上厕所都是去公共用地的),到后面的有窗户,有院子,有房间,有客厅。。。。
下图,就是目前的样子,还没完工而已
妈不断怀孕,爹唱歌不稳定,老是反响好,结果业主没给钱,然后妈还老是有那种“去SPA消费1000¥“这种愿望。。所以钱来得特别慢。。
而且,这个小屋刚刚有点样子了,又要有第二个娃了,又住不下了。。发现新城没有很漂亮的地块给我造房子,都是靠里面的,没靠海的- -

最新图在7L

刚刚逛参赛区,发现两年半过去了,本夏的造楼的风格惊人的相似啊。。。都是温馨小房子那种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
第一张好漂亮

原帖由 蓝色的鲨鱼 于 2012-4-12 19:34 发表
第一张好漂亮

还木有P过呢= =

有钱啦,拍了个广告,然后老婆也去拍了个广告(汗水,男小人之前是一星名人,然后两个人谈恋爱结婚什么的,哗啦当,两个人都变成三星了)男小人演出一场有好几千,然后现金有1W5。。

家里雇了个管家,两家长加两小孩,房子太小,走路什么的各种卡(搬家的时候,女小人和一个小孩卡的快要被饿死了),实在受不了了就找了块空地搬出来了。。

买好空地一共身上4~5W多吧(忘了具体多少)
嗖嗖嗖,把房子建好了,然后开了一个小差,造了个水景,造了一半发现钱只剩下1W了
赶紧把1L铺个地板,刷个建议涂料,购置了点简易家具。。现在一家四口都挤在一楼呢- -

有些窗户还没装,2L和3L油漆和地板都没有= 。 = 院子也是个半成品,花花草草都没种。。

估计等小人攒够钱把房子完善了,都得退休咯- -

本帖子中包含更多资源

x

吐槽一下,怎么新资料片的城镇,哪块用地都没有“风景好”这个心情的啊,以前记得随便找块海边的用地就会有这个心情的- -

现在钱多啊,男小人出去唱歌,一场可以赚1.5W

小屋也逐渐完善中(
请无视我奇怪的植物搭配。。)

本帖子中包含更多资源

x

好吧,园林基本上已经OK了,考虑左边那块空地究竟是当游乐场,还是挖个池子。。。现在喷泉不能养鱼太不爽了(虽然用了FISH CODE,但是里面那几条小鱼太不带感了)

本帖子中包含更多资源

x

太大真心觉得管理费贵。。。
这么做真的会很有成就感。。但是我有建筑无能症、、

确实是赚钱再改建有一种过日子的感觉,玩sims3也得有过日子的心啊~~

房子真漂亮。不过我不太驾驭得了大房子,可能是现实中住小房子住惯了,大房子有一种不知道那些空间怎么利用的感觉。