模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 游戏总是老是莫名其妙断开,显示如下信息,求高人指点!

问题签名:
  问题事件名称:
APPCRASH
  应用程序名:
CitiesXL_2012.exe
  应用程序版本:
1.0.5.725
  应用程序时间戳:
4e55dec6
  故障模块名称:
CitiesXL_2012.exe
  故障模块版本:
1.0.5.725
  故障模块时间戳:
4e55dec6
  异常代码:
c0000005
  异常偏移:
00735a3b
  OS 版本:
6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:
  其他信息 1:
0a9e
  其他信息 2:
0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:
0a9e
  其他信息 4:
0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

你得游戏怎么老出问题

UIM1.77.8最新的装了?

原帖由 XL疯子 于 2012-5-12 14:59 发表
UIM1.77.8最新的装了?

好像没,我装的是XLNation_UserInterfaceMod_v1.77.5,

UIM1.77.8在哪里有?群里好像也没有看见

找到了,装好试试看
装好了,还是不行,又跳了。。。

楼主是正常运行突然断开还是压根进不去游戏?先把Paks里文件全部拿走进新城市进行测试,然后信任的patch小批量放进去测试 一步步来 o(︶︿︶)o 唉 麻烦

你的是WIN系统?

原帖由 hkart 于 2012-5-12 21:59 发表

好像没,我装的是XLNation_UserInterfaceMod_v1.77.5,

UIM1.77.8在哪里有?群里好像也没有看见

找到了,装好试试看
装好了,还是不行,又跳了。。。 ...
还是XP系统

我在网上帮你找到一些解决方法你试试

问题事件名称: APPCRASH 怎么解决? (xyz5819 意念时空)

这是Win7或者是Vista特有的一个棘手的问题. (xyz5819 意念时空)
APPCRASH(app是程序的意思,crash是坠机的意思。就是程序崩溃了/程序撞车……)(xyz5819 意念时空)
APPCRASH是Win7和Vista中特有的故障,就是程序崩溃.(xyz5819 意念时空)
引起APPCRASH错误的问题很多 如dll加载错误 软件不兼容 增加或丢失文件都会引APPCRASH.(xyz5819 意念时空)
不同的错误也要用不同的方法解决,APPCRASH大多是插件造成.(xyz5819 意念时空)
常见解决方法:禁用插件,或者卸最近安装的程序.(xyz5819 意念时空)

软件修复
  ntdll.dll出错,很多是电脑因为中了流氓软件,在不太了解系统,不知道其在电脑中的存放位置的情况下,建议使用修复工具对系统进行最全面的扫描和修复。
  首先,建议使用金山毒霸。
  然后,点击主界面的快速扫描,进行全面的系统扫描。
  最后,按提示重新启动电脑,ntdll.dll下载修复完毕。
下载修复
  一、如果您的系统提示“没有找到NTDLL.DLL”或者“缺少NTDLL.DLL”等类似错误信息,请把NTDLL.DLL下载到本机
  二、直接拷贝该文件到系统目录里:
  1、Windows 95/98/Me系统,则复制到C:WindowsSystem目录下。
  2、Windows NT/2000系统,则复制到C:WINNTSystem32目录下。
  3、Windows XP系统,则复制到C:WindowsSystem32目录下。
  4、Windows 7 \ Vista系统,则复制到C:WindowsSystem32目录下。

三、然后打开“开始-运行-输入regsvr32 NTDLL.DLL”,回车即可解决错误提示!

还有一些跟你类似的问题解决方法

下面分享一下解决win7或者是Vista的一个刺手的问题
APPCRASH(app是程序的意思,crash是坠机的意思。就是程序崩溃了/程序撞车……)
我们使用软件的时候有时候会出现这种情况
举个例子
Dungeon—fighter已停止工作、

问题签名:  问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: DNF.exe
应用程序版本: 2.9.7.2  
应用程序时间戳: 4b1dfd80
故障模块名称: StackHash_0a9e
故障模块版本: 0.0.0.0  
故障模块时间戳: 00000000
异常代码: c0000005
异常偏移: 033389e0  
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

这个问题主要是你安装的一些软件的一些插件引起的或者是第三方解码器引起与系统的一些dll发生冲突或者与其他软件发生冲突引起的例如 迅雷的一下插件百度工具栏…………首先你用360清理一下插件凡是能清除的都清除然后重启如果还是不好用的话就 单击开始/运行/msconfig/启动把里面的启动项都勾都点掉然后会提示重启。然后重启计算机就行了。有尝试了一遍。还有个原因就是plugin,这个的意思就是第三方开发者有能力扩展应用程序,也就是插件如果你上方法尝试这个试试看看你电脑里面有没有安装这个东西把这个卸载了然后重启计算机在安装一遍你崩溃的程序。最后总结了这个问题一下主要还是插件的问题补充一下,如果以上还是不行的话就安装杀毒软件。你的软件有可能被感染了推荐一下我用的是360杀毒挺好用的。安装之后更新一下病毒库。有时候appcash是因为你的软件感染了病毒。导致在启动的时候把病毒也启动(有些病毒的工作原理是连续开启多个线程导致计算机无法运行而使应用程序崩溃了,就会出现appcash)最近有想起来一个原因有可能你没有设置兼容模式 。找到该文件的快捷方式--单击右键--属性--找到有个兼容模式--可以根据你的软件在什么样的系统运行稳定就选择什么样的系统里面有 xp(sp2)xp(sp3)server2003,server2008,Vista…………(我这个问题是这样解决的不知道大家的怎么样,如果还是不行的话。那我就没法了)
2010 8 13对这篇文章再次修改
综合上述:
杀毒查马--重启--360强力卸载崩溃的软件。连注册表及根目录都清理了--然后重新下载这个软件--在安装
煮:(安装外挂的朋友。请及时把外挂清理了,爱护自己的电脑)祝你们生活愉快

APPCRASH 
 Appcrash是Vista和Win7中特有的故障,就是所谓的程序崩溃   
引起Appcrash错误的问题很多 如dll加载错误 软件不兼容 增加或丢失文件 硬件老化 驱动程序兼容出错 都会引起Appcrash   
不同的错误也要用不同的方法解决   
Appcrash大多是插件冲突 内存条不稳定 显卡驱动程序错误 cpu超频太高 操作系统是盗版 等造成   
常见解决方法:检查插件 卸载最近安装不稳定的程序 检查硬件问题 安全模式下卸载和安装驱动程序 使用正版windows7 windows vista等

最后说下 我电脑用的是双系统

XP系统专玩游戏

win7系统是做别的工作

很少出现问题!  
如果可以,你可以把你电脑装双系统 WIN7   系统 XP系统

谢谢疯子如此热心的解答,感激不尽,我用的win7系统,以前xp笔记本是从来没有遇到过这样的情况。
我后来自己把所有安装的moa删除后随便玩一个城市人口到了几百万也没有断掉的情况,我初步判定是mod的原因,某个mod引起的,但具体是哪一个我就实在不知道了。如果删掉现在的mod,未完工的巴黎就不能进行了,只好现在将就如此了,下次玩的时候我准备删掉所有的mod试试看,要用哪一个再一个个的装上。ps:现在巴黎人口800多万了,开高分辨率玩基本上半小时不到就断一次。开极低分辨率好很多(开低分辨率也会断)但是视觉感受太难过,玩的时候想看就等系统存好盘后改高分辨率看看,拍拍照直到他断,呵呵。不过这样照片就少拍了很多。

原帖由 wubo223 于 2012-5-13 11:27 发表
楼主是正常运行突然断开还是压根进不去游戏?先把Paks里文件全部拿走进新城市进行测试,然后信任的patch小批量放进去测试 一步步来 o(︶︿︶)o 唉 麻烦 ...
是正常运行突然断开,下次玩新城市用你的方法试试看,谢谢!

其实这个问题我很少遇到

原帖由 hkart 于 2012-5-13 15:49 发表
谢谢疯子如此热心的解答,感激不尽,我用的win7系统,以前xp笔记本是从来没有遇到过这样的情况。
我后来自己把所有安装的moa删除后随便玩一个城市人口到了几百万也没有断掉的情况,我初步判定是mod的原因,某个mod引起的,但具体 ...
我以前玩过500万人口 开最高效果 反锯齿是最高的,没断过呵呵,就是有点慢而已!你如果不拍那么大的图可以窗口模式,然后开最高效果,在下载个高清截图软件!我的用HyperSnap这个软件截图很不错!这样效果嘎嘎的!

下面图是我用HyperSnap软件截的你看看效果

原帖由 XL疯子 于 2012-5-13 16:56 发表
我以前玩过500万人口 开最高效果 反锯齿是最高的,没断过呵呵,就是有点慢而已!你如果不拍那么大的图可以窗口模式,然后开最高效果,在下载个高清截图软件!我的用HyperSnap这个软件截图很不错!这样效果嘎嘎的!

下面图是我用Hyp ...
我开最高效加全部锯齿倒是一点都不慢,就断!我倒宁愿他慢就慢点别断就好了。
你那个拍图的优点是什么?我拍图经常用游戏里的SIFT+F11,拍出来大张大张的,我喜欢,呵呵。

SIFT+F11我知道那是高清拍照

原帖由 hkart 于 2012-5-13 17:41 发表
我开最高效加全部锯齿倒是一点都不慢,就断!我倒宁愿他慢就慢点别断就好了。
你那个拍图的优点是什么?我拍图经常用游戏里的SIFT+F11,拍出来大张大张的,我喜欢,呵呵。 ...
但是那个经常跳出游戏,呵呵,优点啊就是拍照清晰点我认为

回复 2# 的帖子

wow,按你所说的,至少我刚才的问题解决了,我刚去simpross下了一堆MOD。