模拟城市中文网

入住
搜索

游戏不能升级和安装

原来游戏安装的是160版,我想把它升级到185,下载了更新包,但是安装升级的时候跳出下面这个对话框“windows Installer 无法打开此修补程序包。请确认该修补程序包存在,并且您可以访问它,或者与应用程序供应商联系,以检查这个Windows Installer 修补程序包是否有效。”
       试了几次都不能升级,以为是与以前的有冲突,就把游戏删除了,想重新安装。
       可是游戏也不能重新安装了,点安装包里的StupA9.exe就会跳出上面这个对话框来。
       然后我就用手动从注册表里把A-Train9     ATrain9 相关的词条全部删除了,点安装的时候还是会跳出这段对话框不能安装游戏。
   有人知道怎么解决这个问题吗?

我确认我的安装包、更新包全都是好的,因为我在电脑中的另一个32位XP系统中试着装了一次,是可以安装的。但是32位系统内存只有3G,不如64位系统有8G内存,所以还是想把游戏安装回64位系统中来。

请高手帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你的A9是日文版吗!
建议你重新下载吧,下载下来后,先安装游戏的主程序,然后再破解、升级
记住是破解后再升级,然后就可以开始游戏,那个185的补丁你是去官网下载的吗!
185的升级流程是这样的:
①启动A列车で行こう9,game mode开始运行
②主菜单中打开帮助菜单,点击「バージョン情报」(版本信息)
点击下面的下载键,进行下载。下载完成后,请解压zip文件
解压位于zip文件的「patch.exe」,请按照文件操作指示进行操作
当出现「A列车で行こう9の更新が完了しました」这句话时,表明更新已完成
你先试试看行不行吧!

谢谢楼上,重新下载仍旧没用,应该是卸载的时候没有删干净,没办法了,用WINDOWS系统安装盘清理了C盘,现在可以装上这个游戏了。
这个游戏要是能开发出一些大楼的MOD就好了,超高层大楼、住宅等的样式太少了。

回复 3# 的帖子

这游戏目前还不能开放MOD
不过有个建筑插件包的!