模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 7844

【贴图】E217湘南新宿线

之前因为本人将文件命名错误一直未能正确打包,在此向各位玩家致歉

←E217      103→E217绿色车厢201中央特快

P.S.在实际应用中发现的问题  A9的贴图是一面图两面贴,这样会造成侧面方向幕和车身上的JR标记变成相反的,所以我将JR的标志去掉,保留了方向幕

方向幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
......

评分

wilson124 -10 灌水

建議加上遊戲內預覽圖

就像LS说的,万一亏了怎么办~~

弄不明白怎么把贴图添加到游戏里面……

其实我想说 游戏里不是自带大阪环状线的103了么

支持下楼主!

原帖由 AR老头 于 2012/7/5 14:35 发表
支持下楼主!

谢谢支持

我也支持楼主

自己顶一下……要沉了……

呵呵,还是要顶一下~!!

回复 1# 的帖子

楼主我有问题 请教!!!
关于TextMod  我想它是通过log文件中指定的32位内存值来 判断 哪个区域的颜色需要修改的吧 假如我是要修改103的颜色 那么指向103的值应该不同吧 哪里有各个列车的内存值呢?? &&我还是一个繁体中文版 (日文破解程序搞丢了...) 估计有更多不同 当完全按照帖子中改 结果菜单颜色变了...

骑士服务端天上碑服务端美丽世界服务端科洛斯服务端石器时代服务端
完美世界服务端烈焰服务端洛汗服务端新魔界服务端绝对女神私服务端
征服服务端传说45服务端天之炼狱服务端天堂II私服务端墨香私服务端

私服开区服务(网络游戏私服开服制作)&服务器及空间租用&服务端销售
传奇广告代理-e7if.com/index15.htm
官方网站e7if.com
客服咨询QQ49333685(企鹅扣扣)
Email:[email protected]

e7if.com免费版本下载(已修复不能下载问题):
e7if.com/soft/index.html

传奇开sf一条龙开区服务-e7if.com
天龙八部开私服一条龙服务-e7if.com
魔域私服开区一条龙服务-e7if.com

传世开私服版本一条龙服务 热血江湖开sf一条龙服务