模拟城市中文网

入住
搜索

帝都行 · 小杰出品 7·31更新!!

趁着天还没热起来~ 先出去哈皮了  跟着老头子跑了一趟帝都(peking)~  经过删改+入门级ps  小杰把它编成游记发到这里~
让大家欣赏一下帝都风光~  如果可以混个精华神马的 ...

一共去了六天(搭上头尾-其实只有坑爹四天在玩-还不算赶路的时间)  

(杰你废话好多啊 )   ....好吧 开写了~

杰牌电梯:   1F   高铁旅途 天坛风光
                     2F   前门 老毛堂 天安门广场 纪念碑 大会堂
                     3F   故宫 长城
                          4F   颐和园 清华园 奥运村
                     5F   北海 胡同 商业区 返程纪
————————————————杰哥分割线®———————————————————

DAY 1  
中午去赶高铁~  
¥495二等.... 上海到帝都的鸡票都只要450...  

Route—路线

早上先跟着旅行社到总部门口集合,大巴把我们送到了高铁站~

新造的京沪高铁贯穿这座城市的北面,所以乘车是要到常州北去坐...     崭新的全混凝土浇筑轨道,只需四个多小时就可以到达帝都,的确提供了很大的方便...

上了高铁之后...

(原来高铁也要停这么多站... )          (怎么这么晃啊抖啊摇啊颠啊)        
(速度快了么.. 晃点正常的  这就是高铁魅力所在.. 天朝CRH安全有保障 )

发两张沿途的风光~

↑ ↑ ↑ 低水平ps失败作品 大家不要学我...

下午14.44 (要死啦..)  到了帝都南~    车站里面还有很多的商铺正在装修~ 鉴于有碍天朝形象就没拍照片~

出了车站才发现这个被十余条长棒横穿的蛋形建筑原来这么大...上图一张

从车站坐车出来,原计划是直接奔旅馆休息了~   
XE的导游说道》  亲~不然咱先过一个景点吧~          一大妈回应》(亲   那咱走个景点吧~    )  = = (累屎了我勒个去)       <纯属虚构XDDD>

结果就奔天坛而去了...

天坛门口不知是人太多还是导游太鸡冻... 团体票在进去的时候被告知多了一个人要补票    不知道是工作人员眼花还是有大叔偷偷潜入...   总之导游自掏腰包

因为坑爹的是临时改时间的景点..导致时间紧凑。 只带我们在景区里面走了一圈( )     

祈年殿神马的重要地点都只是远观欣赏....

上两张建筑风光图~

匆匆赶完之后..就直奔旅馆吃喝洗睡了... 以至于是否去过这个景点都表示怀疑 = =

__________________________第一天的匆匆行程就发到这里。楼下将送上第二天旅行的精彩。敬请期待______________________

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
DAY2

大清早的又不去广场看升旗...六点就起没人性...

七点钟车送我们到了前门..

前门学名叫正阳门.  由城楼和箭楼组成。 上面这是箭楼。 城楼先生和箭楼先生依靠着城墙紧紧的依偎在一起已经百余年不分开了~

然后我们从箭楼先生伟岸身躯的下体内部的洞洞穿过~  再走不远就到了上午的第一个景点  老毛纪念堂~

路上- - -

人还是一如既往的多~

在门外排了将近一个小时的队伍... 在烈日暴晒下 ( 瞻仰领袖也是要付出代价的 = = )  进去看了两分钟(...)的老毛标本

然后直奔天安门广场~

天安门广场四周都是知名建筑..  拍照是少不了的.但每次附送人头+导游旗N个

真好当天去的时候不知道是建交纪念日还是神马。广场上悬挂古巴国旗...

然后花了很长的时间去拍照~   之后去景山旁边某一黑心饭店吃饭...

下午相机没电了囧     ~去了和珅家--恭王府()

网上贴图一张~~  

之后就直奔前门全聚德吃晚饭嘎嘎...

还好是四点半就去了 排队15分钟就上座了...

旁边的似乎看着看着嘴角有液体流出XDDD

最便宜的套餐— 当当当当~   ¥288   ... 结果三个人吃掉400+

这就是第二天的行程了...    再附送前门主题照一张——

本帖子中包含更多资源

x

DAY3 3F 故宫 长城

DAY3

一大早直奔紫禁城.. 废话不多说了上图。
可能人有点多煞风景啊

午门

太和殿

保和殿

九龙壁

珍宝馆内的珍藏

故宫博物院

游玩故宫。半天就过去了~ 下午车子在千里迢迢把我们送到远郊看那伟大的墙~~

首先乘着诡异的滑车~上山去

长城风光——

第三天玩的可真够累的~ 行程就写到这里。接下来的风景更加精彩~ 敬请期待~

本帖子中包含更多资源

x

DAY4 颐和园 奥运村 清华园

DAY4
颐和园 奥运村 清华园

上午逛颐和园~ 天朝之神迹~ 一个伟大女人的避暑胜地......

之前这个石舫是让参观的 现在不知怎么被封了 = =

送花絮一张~   XDDD 还是那个大叔...

然后下午就去了奥运村还有清华大学~  
近距离观察发现其实鸟巢其实也不是特别大..

还是水立方好看点~

全景

例行娱乐

清华大学的建筑风光照

一天的行程就到这里~ 请期待最后一贴~

本帖子中包含更多资源

x

Day5 6 北海公园 世贸天阶 南锣鼓巷 返程纪

DAY5 北海公园
(此处省略100字)

北海九龙壁

后来呢~~又去了后海旁边的南锣鼓巷~~ 就是文化主题的胡同,有很多卖纪念品小店~  还有世贸天阶~新兴的商业区,拥有世界第二大的露天电子显示屏~(最大的在苏州金鸡湖旁边  )

然后中午就赶到首都鸡场了 ...   鸡场里面的味千拉面很难吃

鸡场情景~~

灰机上鸟瞰~~

= = = = = 国航灰机餐要登场了 做好心理准备

先来张全景~~

蔬菜沙拉基本没味儿~

水果罐头提取物.. 这个还凑合

下面是灰机降落自拍低清无码视频 ....
http://www.tudou.com/programs/view/BB_JVL7MeCw/

———————————————————————END —————————THANK FOR SUPPORTING

——小杰出品集团——

Funny:            帝都行             http://www.simcity.cn/thread-111841-1-1.html
                         南京纪行          http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=107855&highlight=%E5%8D%97%E4%BA%AC
                         月食特写          http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=106534&highlight=%E6%9C%88%E9%A3%9F
                         杰哥中考红包   http://www.simcity.cn/thread-111683-1-1.html

SC:                  千岛市             http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=100983
                         千岛后续          http://www.simcity.cn/thread-100995-1-1.html    

XL:                  New Capital   http://www.simcity.cn/thread-101687-1-1.html            
                         Seaside           http://www.simcity.cn/thread-101333-1-1.html       

本帖子中包含更多资源

x

N年前去过.........
不过现在已经漂亮很多了..........

回复 5# 的帖子

请持续关注 会有大量图片奉献~

6年前去了一次,只呆了3天,很多地方没去
期待lz更新

宏伟的北京南怎么在LZ的照片上看很一般

回复 9# 的帖子

可能是拍摄技术渣渣   
请持续关注...

老毛那天是烈日吗……是烈日吗……烈日吗……日吗……吗…………
海南人民伤不起啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

前门啥时候变那样了

回复 11# 的帖子

的确的确~~ 帝都整天是灰蒙蒙的。  
阴天和烈日外表看没什么区别~ 但烈日下温度明显不一样

回复 12# 的帖子

前门大街都是全新修的了  
在前门找公车站是一种折磨... 四面八方都有前门站~

头像被屏蔽
图挂了,很多都看不见了,都是上海的,你干嘛要用繁体????

回复 15# 的帖子

再多刷新几次肯定能看到~
那是北京的好伐 = =  
因为那个繁体的字体我喜欢

支持小杰

支持小杰~

话说~难道是因为我的网络卡?好些图片都是叉烧包……为什么嘞

回复 17# 的帖子

重新刷新一下 哥 = = 不会看不到啊

那個路線比較崩...

其實只是第二張相的效果太損害圖像了
不過..北京也太大霧了吧

如果是今天去的Peking的话...会有百年不遇的经典回忆嗷

看见帝都我想起了某酒店

回复 20# 的帖子

那是啊~  可以遨游了

回复 19# 的帖子

呃 ps入门级、 随便玩玩的还请狐老日后多多指教..
天气每天都是灰蒙蒙的

lz好幸福,都出去旅游了,我还关在补习班....

回复 24# 的帖子

南国要初三了哇..

原帖由 nnnnnn 于 2012-7-23 19:01 发表
南国要初三了哇..
是滴,这个暑假最后的疯狂,返校后就要迎战中考了...

回复 26# 的帖子

不要急... 有题到时候请教我好了O(∩_∩)O

七月三十一日完成全部编辑更改~~   
欢迎参观

原帖由 nnnnnn 于 2012-7-31 16:13 发表
七月三十一日完成全部编辑更改~~   
欢迎参观

可惜图挂了不少。

回复 29# 的帖子

因为图太多的原因 多刷新就会好O(∩_∩)O~