模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 【MOD2012】居民工作扩容补丁 打造繁华都市V2(兼容UIM、RHM2)

【说明】

之前曾制作扩容补丁,但是经验知识有限,不是很稳定,最近空下来研究了一下,删除了部分冗余数据,提高了补丁的稳定性。经简单测试,兼容最新UIM和RHM2。欢迎使用,并提供意见和建议。(使用前请记得备份存档,一旦使用,该存档就无法离开补丁了,出问题别找我担责任哈。。。)

附,存档地址:

Windows XP

系统盘:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\live\offline\solo\

Vista/Windows 7

系统盘:\Users\用户名\AppData\Local\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\live\offline\solo\

【补丁内容】

压缩包内分为两个补丁,供选择使用,放入游戏安装目录下Paks文件夹即可。

SCCN_Hinsfirst_Resix3_v1.patch为居民楼扩容(仅扩容默认居民楼和无碰撞居民楼3倍人口,其他mod的居民楼不扩容)

SCCN_Hinsfirst_Jobx3_v2.patch为工作场所扩容(仅扩容默认办公室、娱乐、公共设施等等工作场所3倍工作机会,其他mod打造的工作场所不扩容)

注意:工作场所扩容补丁修改了工作场所的产出数据,用来取得平衡使之不至于一直破产,所以打破了游戏默认投入-产出平衡。这样,在这方面游戏变得更简单了,如果不喜欢的话请慎用。

【下载】

暂无精力制作其他数值的扩容补丁,有兴趣可自行解压修改,说明文档如下:

//居民楼扩容
//相应居民楼的.Class文件中:
<CitizenHome>

<MaxCitizen>#</MaxCitizen> //#为该楼最大居民数

<Richness>#</Richness> //#为居民种类,1为无技术,2为技术,3为经理,4为精英

</CitizenHome>
//相应工作场所的.Class文件

//工作扩容
//相应居民楼的.Class文件中:
<JobProvider> //工作岗位提供器

<MaxJobPerCulture> //每个阶层最大工作岗位
                        <LowLife>#</LowLife> //#为无技术阶层工作人数

<AllAm>#</AllAm> //#为技术阶层工作人数

<Suit>#</Suit> //#为经理阶层工作人数

<Elite>#</Elite> //#为精英阶层工作人数

</MaxJobPerCulture>

<JobAttractivityPerCulture> //工作岗位吸引力

<LowLife>#</LowLife> //#为相应吸引力,一般无需修改
                        <AllAm>#</AllAm>

<Suit>#</Suit>

<Elite>#</Elite>

</JobAttractivityPerCulture>

</JobProvider>

<ResourceComponent>

<MaxProduction> //产出

<Production1>

<ResourceName>RIN2_0</ResourceName>

<ResourceNumber>#</ResourceNumber> //此处#为产出数量,适当增加以避免破产(工作岗位与产出的具体逻辑运算不明)ResourceComponent的其他数据不必修改

<ResourceUnitMinPriceBenef>17</ResourceUnitMinPriceBenef>

</Production1>

</MaxProduction>

</ResourceComponent>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

基廉列克 + 2 内容独特

我来沙发

支持,裂墙支持!

城市的人民又多了

谢分享。收藏了~~

有没有兼容2012RHM2啊

下载失败啊 没资源

回复 2# 的帖子

找不到文件,怎么办

回复 1# 的帖子

不错的东西

怎么样啊,不敢用啊

好东西啊!

看看,怎样的

为什么用了以后我大面积拖拽长不出来大楼啊,必须的单个建,使用个别建筑才能长出楼来,这是什么原因呢?

按了你这个插件导致我把游戏卸载了从新安装,的确是彻底破坏了我的游戏

建议大家不要用这个插件

这正是大家梦寐以求的!

能不能把各类型居民单独分出来呢?
跟之前375做的2011那个一样可贡选择!

太棒了吧 感謝妳~~~

删除补丁后,存档进不去了

求解决办法,或者把MOD数据修改小一点

楼主,我用了你这个补丁
出现和12楼一样的问题

下载怎么打不开!!!!!

最近正在玩2012 白金版,後期發展一直無法滿意,於是找到了這個地方,特來求助MOD

支持 顶一个

喜欢!支持!!

看到有人说存档被破坏,这是可能的,因为存档使用了这个补丁,就离不开了。所以一定记得先备份试用!!!我在1楼说得很清楚了。
至于游戏要重装,这是不可能的事情,我没那么大本事啊。

既有城市大量破产,是因为用了这个补丁突然产生和很多资源,请进行交易以达到平衡状态,城市照常运行,记得多开些公交和地铁线路缓解交通拥堵。

至今我玩白金版都在用这个补丁,没什么大问题,顶多有几个重复的建筑(由于装了很多mod肯定有不兼容的)。城市很繁华,也不存在崩溃问题。

评分

萧音 -1 恶意灌水/重复发帖

well done!

支持一个,谢分享

多多来点技术的东东。。

个人觉得非常有用的一个mod。

謝謝分享

问下xxl能用吗

谢谢楼主好人

顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

楼主XXL能用吗?

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享