模拟城市中文网

入住
搜索

坐47路车游成都(成都全景更新)

最新更新在23#
终于到了暑假,结果还是在暑期补习班里度过十多天,还有四天就结束了。由于补习班的安排问题,中午下课到下午四点这一段时间3个半小时没课,补习班离家又太远,这几天就坐着47路公交车从城西
游到城东,带着便携摄像设备到处瞎拍...下面上图,全是低清的,大家将就咯...
~补习班周围,成都的清江东路,一边在断道修地铁4号线,一边在拆立交桥重修。听说二环路要向日本学习架设双层高架桥,成都最近的交通乱成一团~

~成都东大街,相当于成都的CBD,还在发展中,不过一路上全是工地,不知道要修成什么样~
成都目前建成的最高楼,个人觉得还挺耐看(我的签名图中也有),不过也只有200m,毕竟成都限高...

~成都春熙路周边,人是相当多,公交车一经过这周围就从空的变成满的了~
香港九龙仓在成都的某个项目,比周边建筑要高一截...

瞥见了四川电视塔,成都最高建筑...

刹一看,有木有NY的感觉...

春熙路北口的天桥...

天桥上看春熙路,天已经在飘雨了,其实人还是很多...

~成都人民公园,人很多,各种嘈杂声混在一起,还不如公园外安静。有两个老外想骑自行车进入,公园规定自行车不得入内,于是门卫老大爷给他们用中文解释了半天~
每个公园总是会有一块碑...

下雨了...

无实义图...

~今天鼓起勇气,一直坐到了47路车的终点站-成都火车东站,新建的,很漂亮~
下公交车了,又下雨了,成都最近几天雨就没停过,指示牌上写着地铁7号线,我是一直没听说过成都有七号线...

霸气的四个字,东站刚投入使用不久,旅客还很少,不过我感觉东站的配套设施比起成都其他两个火车站好很多...

广场上的人实在很少...

下着雨,空无一人,很冷清...

近处再闪一张,其实东站主楼走进一看是很高的...

[local]20[/local]下地下一层,坐47路原路返回,要赶回去上课了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
限高好

7号线是环线,主要走向是2.5环,城北走2环

有些大楼感觉很棒的说

天府之国真是挺漂亮的~ 话说地铁现在只修了一号线吧~

原帖由 jackxu888 于 2012-7-22 22:10 发表
限高好
成都限高其实都不是因为双流机场,周边有军用机场,没办法...
原帖由 西南小火车 于 2012-7-22 22:57 发表
7号线是环线,主要走向是2.5环,城北走2环
其实这一线人也不少,在修了么
原帖由 weixc812 于 2012-7-23 08:40 发表
有些大楼感觉很棒的说
嗯,限高的话,就不会只图高,有些楼会比较精致,今天坐车路过春熙路一带,看到一座在建的200米的som设计的楼的宣传图,感觉还不错...
原帖由 nnnnnn 于 2012-7-23 19:50 发表
天府之国真是挺漂亮的~ 话说地铁现在只修了一号线吧~
嗯,二号线大概国庆节开,一号线也是去年国庆开的,现在多条线路在同时施工,看样子不会每年开一条吧...

今天来个更新...今天中午在7-11吃了便当后,闲的蛋疼,就到对面的某栋大楼上拍了几张照...
~楼上正在装修,中午时间工人都走了,就悄悄到楼上拍了几张照~
l楼下,吃中饭的那条街...

人民公园,绿油油的一片...

往市中心天府广场望,不过天府广场已经被淹没了...

这张本来是想往东大街方向照天际线的,结果被右上角的一坨大楼挡完了,右下角的一排房屋好像泡在树丛里,看着好舒服...

中午的街道,车辆很少...

依然是天府广场方向,不过是为了突出远方的川塔,像素实在很低,照出来看不清了...

城北方向...

城南方向...

~又是东大街~
图中的WIFC(西部国际金融中心)工地,预计要修到接近300m,设计挺不错的...

~回家途中~
清水河大桥,刚修没几年,现在二环路要架设双层高架,说不定又要被拆了...

这天黑的...

over...

本帖子中包含更多资源

x

我也是成都的。。。。我也比较关注成都的楼房。。。。楼主也因该放点人民南路一线的房子。。。。从天府广场一直到海洋世界,一路上的高楼。。。。美都美不过来!!!

PS  我不知道怎么发图片

其实我也很期待二环路‘双快’,每天看报纸就找这,。。。。。。哪位高人可以制作一下?多好看的
加在sc4里,增添点都市韵味
百度一下图片搜【成都快速公交系统】
PS  我现在在修建成都市

為什麼沒修的線都放上去這麼超前...

清 水 河大桥

怕是成都没有了土地财政这一项地铁和高架桥都修不下去就惨了……
幸好成都还有点实在的
————————
据说兽兽8月份要去成都?似乎没个定数

原帖由 780841409 于 2012-7-23 21:49 发表
我也是成都的。。。。我也比较关注成都的楼房。。。。楼主也因该放点人民南路一线的房子。。。。从天府广场一直到海洋世界,一路上的高楼。。。。美都美不过来!!!

PS  我不知道怎么发图片 ...
嗯,我经常路过那一带,我家小区也有到世纪城的大巴,只是那一带还在完善,现在去一片工地也不知道干什么,等到环球中心和成都大魔方修完了应该会很热闹,,,
原帖由 780841409 于 2012-7-23 22:02 发表
其实我也很期待二环路‘双快’,每天看报纸就找这,。。。。。。哪位高人可以制作一下?多好看的
加在sc4里,增添点都市韵味
百度一下图片搜【成都快速公交系统】
PS  我现在在修建成都市 ...
这个项目的确十分强大,二环路全线都被拆的拆,修的修。到时候完工了就要坐电梯去赶公交车了...
原帖由 楊過 于 2012-7-23 22:04 发表
為什麼沒修的線都放上去這麼超前...
其实现在很多条线都在同时施工,我怀疑市政府想要把成都地下挖空...
原帖由 jackxu888 于 2012-7-23 22:11 发表
清 水 河大桥
肿么了...
原帖由 东方神兽 于 2012-7-24 12:26 发表
怕是成都没有了土地财政这一项地铁和高架桥都修不下去就惨了……
幸好成都还有点实在的
————————
据说兽兽8月份要去成都?似乎没个定数 ...
放心啦,成都市政府最爱干的事就是修路,说不定是为了靠修路拿政绩,三环路改造完了,一环路架高架桥,一环路弄完了,现在又迷上了在二环路修双层高架,钻地铁,不过也好,也算是在做正事...
兽兽要来成都么,欢迎欢迎...

又更新咯...今天再次闲的蛋疼,爬到了一栋住宅楼上,还好刚建成在装修,管理不严,不然早被保安叫出去了...
这就是目标,进去的时候两个保安一直盯着我看...
~在楼上~

到了顶楼52楼,向下看了两眼,由于还在装修,有的地方护栏好低,看得我腿发麻...

成都东北城区,以前这一带在成都发展的较慢,不过现在成都开始在'北改'了...
城东方向...

楼下的府河,水好黄...

无实义图...

东大街的天际线,最远处有一栋显眼的双塔建筑,是成都最高的住宅楼,200多米吧,还在修...

成都国际金融中心,也还在修...

总府路一带...

四川电视塔...

这是哪个开发商,在中心城区买这么大块地...

左边那栋是成都昔日最高的楼,现在可以平视咯...

~下楼了~
这下又要仰视了...

over...

本帖子中包含更多资源

x

偶又来喽
偶觉得,成都市政一直修、一直修,(一条路刚铺完沥青,没走几天又抄了,说是阔路。。。于是忍几天,心想,为了以后好啊。。。修好了,刚感受了一下通畅,完了,又封了。。。数月之后,一座立交拔地而起,路边也移栽了大树。Oh!然后,该死的市政把树移了,围起。为啥?铺管子!然后路上又多了一条疤。最近又修地铁,占了半边路。。。唉,交通比五年前更差了。)根本是为了捞钱!听说规划一个工程就要捞几十上百万,于是现任市委书记就拼命修。。。在“有生之年”“为人民造福”!!!!!!!

誒,也无人为成都大楼作插件

原帖由 780841409 于 2012-7-24 21:58 发表
偶又来喽
偶觉得,成都市政一直修、一直修,(一条路刚铺完沥青,没走几天又抄了,说是阔路。。。于是忍几天,心想,为了以后好啊。。。修好了,刚感受了一下通畅,完了,又疯了。。。数月之后,一座立交拔地而起,路边也移栽了大树。Oh!然后, ...
嗯,就是这样,看他要修成啥样子
原帖由 780841409 于 2012-7-24 21:59 发表
誒,也无人为成都大楼作插件
知名度还尚且不高吧

这可是国际化大都市O
知名度是很高的

我也是学生,马上初三了,你呢?

我发现我对LZ有好感
于是我就想加他QQ(不要脸的说)

其实我对任何和我谈得来的都有好感 囧

楼主也看56微博江湖?

同学下次扫街记得叫我啊。
渣天气非常影响图片质量。

原帖由 780841409 于 2012-7-24 22:55 发表
这可是国际化大都市O
知名度是很高的
其实这一称号...所有稍微大一点的城市都管自己叫这个...
原帖由 780841409 于 2012-7-24 22:55 发表
我也是学生,马上初三了,你呢?
一样
原帖由 780841409 于 2012-7-25 06:59 发表
我发现我对LZ有好感
于是我就想加他QQ(不要脸的说)

其实我对任何和我谈得来的都有好感 囧
好感...
原帖由 780841409 于 2012-7-25 08:09 发表
楼主也看56微博江湖?
这是什么...
原帖由 cherishtly 于 2012-7-25 09:48 发表
同学下次扫街记得叫我啊。
渣天气非常影响图片质量。
嗯,其实图片质量也和我的机器有关,下次就用相机了...

哎呀,不是XXOO啦。。。!汗颜ing
只是觉得,和你交谈让我高兴!!!!!!!!!!!
对了,你在——(学校)

第三次更新...我承认,我更新比回帖快...
这次是全景成都,今天中午我再一次厚着脸皮爬到昨天去的那栋楼的52F,拍了几张连图,昨天本来想拍的,已经下楼了到楼下才想起,就算了...
今天从侧门进入,保安还是盯着我看,不过没管...
也好,今天下午成都天气好,蓝天白云,不过该死的像素照出来还是灰色的天...
由于是几张图片连成的长图,所以边上会出现黑色不明物和连接不好而产生的灵异细节,见谅...
东大街-红星路沿线

四川电视塔-东大街沿线

红星路-四川电视塔沿线
以上三幅图连起来已经是我所在的位置360°观全景成都了...
今天over,这应该是最后一次更新了,也说不定...明天是补习班的最后一天,结束后我应该会回老家...

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 780841409 于 2012-7-25 20:27 发表
哎呀,不是XXOO啦。。。!汗颜ing
只是觉得,和你交谈让我高兴!!!!!!!!!!!
对了,你在——(学校)
麓山大道上的那个实外西区

我在七中嘉祥

原帖由 780841409 于 2012-7-25 20:56 发表
我在七中嘉祥
某个吓人的地方...

有没有人感觉成都东站真心丑……进到里面既浮华又低效,全天停车都没几趟,弱到爆

我喜欢成都的背巷巷,有些有古寺庙,路边摆起的盆景,老头,老太太喝茶,打牌,好安逸的成都喔