模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 模拟人生资料片安装需要注意的地方

我看这个版块有点荒废,又看小狼的安装教程贴关于升级与版本号的地方不够全面,于是我又作下补充
我这是凭自己原先在我爸办公室电脑上装SIMS3总结下的资料片安装经验
进入正题
——————————————————————————————————
如何正确安装模拟人生资料片(安装资料片的步骤和注意的地方)
1.首先,你要有超过10G的空间,有15G更好
2.推荐配置不高的玩家少装些资料片,不然光那加载时间就会让你抓狂的
3.重中之重!!!如果原版的镜像安装文件的文件名带有RLD或者RELOADED或者什么破解版免安装版之类的统统无法安装装资料片!
为什么呢?因为这些大部分都是偷跑版!如果安装完后版本号是1.0.0.615.00107的也是偷跑版!偷跑版无法正常安装资料片!
只有正版1.0.0.631.XXXXX(X为别的数字)才可以安装资料片!
这样该怎么办呢?解决方案:
①找一个台湾正式版镜像重新下载安装(推荐)
②下载一个偷跑转正补丁(不推荐,因为这样做风险过大)
4.不要相信网上什么安装资料片的顺序,可以直接到网上找个1.0.0.630直升1.36.45的升级补丁!(900M左右)
打完这个补丁想装什么装什么!最新版的宠物资料片也可以!
——————————————————————————————————————————————————————————————
如果你的硬盘空间太少或者觉得一个一个装资料片太麻烦,你可以去试试游侠网的模拟人生整合版(整合了原版+野心+世界冒险等等主流资料片)
这听上去也是个不错的选择,不过我个人没有试过,如果是免安装版的可能无法再安装其他资料片。
————————————————————————————————————————————————————————————————
附各个资料片和原版升级包的传送门(感谢WST199):http://www.simcity.cn/thread-78421-1-1.html
————————————————————————————————————————————————————————————————
64位WIN7安装世界冒险时出现问题解决方法(感谢qq062778):http://www.simcity.cn/thread-74005-1-1.html(把附件里压缩包里的4个文件导入即可)

原帖由 377081559 于 2012-7-25 13:25 发表
我也不知道这是什么资料片的种子,但台湾正式版原版种子的名叫0603_the_sims_3_-_taiwan_version_(自带算号器)
自己找找看,一共6个种子

好像说,论坛现在禁止啥来着的:
http://www.simcity.cn/thread-90101-1-1.html

炸前留名..

哦,原来如此
帖子已经删了
不过要是不能留种子或地址岂不就麻烦新手了么

关于一些分卷压缩包

有些资料片下载回来可能是*.001 *.002之类的文件
比如之类的
这个不用担心
可以用7Z或WINRAR直接打开*.001解压安装即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 weixc812 于 2012-7-25 01:52 PM 发表
炸前留名..

应该不会炸吧
不过非要炸我也没办法了

原帖由 377081559 于 2012-7-25 15:08 发表
不过要是不能留种子或地址岂不就麻烦新手了么

那是他们的事,你主要讲解你的安装心得就行了。

另外,修改一下首楼最后部分内容的话吧。

原帖由 三秋桂子 于 2012-7-25 03:25 PM 发表

那是他们的事,你主要讲解你的安装心得就行了。

另外,修改一下首楼最后部分内容的话吧。

多谢提醒
我马上就改
不过改发图种可不可以?

原帖由 377081559 于 2012-7-25 17:07 发表
不过改发图种可不可以?

总之,禁止一切可能涉及传播盗版文件方式的内容。

你别贴上来种子什么的
至于你要私下给他们,那我管不了。。。

至于台湾原版,
我这里有地址,
还挺好用的:http://www.gamersky.com/Soft/200906/20233.shtml
游民星空软件,绝对正版!