模拟城市中文网

入住
搜索

A列车8怎么不出房子

只有菜地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
上面的房子是我自己盖的

还有怎么截图啊,什么快捷键?我用的是QQ截屏

开通线路后 建设几个住宅 商业的 慢慢的它就会自长起来!

还是不行哇

别墅  住商大楼  公寓  旅馆  便利商店

原帖由 AR老头 于 2012-7-25 19:04 发表

只有很多农田

偶也  没钱了

原帖由 AR老头 于 2012-7-25 19:04 发表

钱是负的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

怎么办哇!!!!!!!

移除一部分菜地吧 可以利用股票来赚钱 合理的规划好线路!

原帖由 AR老头 于 2012-7-25 19:58 发表
移除一部分菜地吧 可以利用股票来赚钱 合理的规划好线路!

还是不成啊   出不来房子

至少应该在大致同一直线距离上设两个车站,一个车站周围的建筑以工作地点为主,另一个则以住宅为住,这样两站之间才可能有通勤的人流,才可能自己长出房子来,当然,前提是两个车站都有放建材的场地,而且有建材能够自动建房子。
如果以目前的情况来看,发展起来似乎比较困难了。如果可以重新开始,或许可以有这样一种思路。
靠近地图边缘建一个车站,三个站台,至少有两个用来客运,一个留着当货运使。或者也可以考虑建两个平行的车站,一个客运,一个是货运站(就是那个调度站),客货分离。先用货运从地图外往车站运建材,车站的命令设为建材只卸不装,把这个地图边缘的站周围的建材堆放场都堆满,然后再跟另一个地点建车站,把第一个车站的建材运过去。待两地都有建材之后,一个站的建筑以工作场所为住,另一个则以住宅为住。然后在两地之间开客运列车。
如果靠近地图边缘较近的车站地点可以表示为A,而距离地图边缘较远的为B,那么用文字图来表示,大概意思是这样的:
-------------------A1--------------------分割线代表轨道------------------------B1
-------------------A2--------------------分割线代表轨道------------------------B2
A1、B1可以当货运站使,而A2、B2则是货运。
不知道我是否说明白了。据说建材工厂其实没必要建的,只要靠近地图边缘,能用地图外的建材运过来,就没必要建工厂的。工厂是给离地图边缘太远的地方用的,当然它也能促进地图上的工业值……不过要促进工业值的话,还不如建材攒多了建工业中心呢,工业中心在比较繁华的地段,利润率如能达到30%左右,收入还是很可观的,特别是在初期的时候

原帖由 wukebnu 于 2012-7-26 02:26 发表
至少应该在大致同一直线距离上设两个车站,一个车站周围的建筑以工作地点为主,另一个则以住宅为住,这样两站之间才可能有通勤的人流,才可能自己长出房子来,当然,前提是两个车站都有放建材的场地,而且有建材能够自动建房子。
...

谢谢  我先试试

对了问下,工作地点是店铺么?

原帖由 wukebnu 于 2012-7-26 02:26 发表
...

不行哇   还是只有农田哇

游戏自带的地图上面我自己在地图边缘弄可以出房子,但是一到自己的地图上就不行了哇

贴吧一贴 这儿一贴~~~

原帖由 梦想の勇气 于 2012-7-26 15:12 发表
贴吧一贴 这儿一贴~~~

呵呵

哇哇哇  没人吗?

回复 20# 的帖子

现在人很少的说~~~你看最近都没有什么新帖子

哇哇   好想玩哇  但是只想在自己建造的地图上玩哇

回复 16# 的帖子

我刚才无意路过贴吧,看见你的图了。问题在车站。
客运站别用乡村的那个,要用高架的。乡村的发展慢,高架发展快