模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于ipad版的几个问题,求教

hi,老潜水员向组织报个道先! 我在玩ipad版时遇到几个问题,想咨询一下大家,看看大家有没有什么好的建议。

背景:
内陆,中间有河道,外围有海。
水电自动架设。

1、淡水问题
居民总是说淡水供应不足,我在河道沿途基本上都安装有泵站,并且时不时就会去重建,这是为何?(一般淡水不足时,城镇居民在90万左右)

2、人口问题
我的城镇规划是三栏方式,左侧小部是工业区以及机场,中间及右边小部分是居住区,混杂少量商业区,右侧是商业区以及港口。这种发展情况下,人口总是突破不了100万。
根据右侧那个状态栏(RCI),工业需求处于中等,而居住和商业在人口到达94万时就会直线下降,然后再回升,如此反复。

其它描述:
由于我遏制污染工业的发展,所以在指定法规时候有所偏向,目前清洁工业所适应的所有法规我都勾上了
根据图示,通勤较好,水电正常,垃圾处理正常,气氛较好,教育程度高,火警治安较好。

三项税收为6% 5% 7%,教育所涉及的两项,均为,其它均为100%。
法规中包含停车罚款和合法赌博。

求指导,我是菜鸟~~~~先谢谢。

总提示我什么50帖一下,内容和签名不得携带链接。

可我没有链接啊,~程序BUG~~

楼主发错区了,如果我没说错的话你所讲的应该是模拟城市吧