模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 想请问一下到底package放在何处?

我是win7的系统,然后到底package是放在我的文档里面还是我的游戏目录里面啊。但是我的游戏目录不是标准的X:\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages 我是自己建了个文件,D:\the.sims3\basic什么什么的。。那我应该放在什么地方呢,还有我的文档里面electronic arts有两个文件夹,一个是【模拟人生3】另一个是【the sim3】我应该放在什么地方。。。
还要那些resource.cfg和那个什么dxd_31.dll是什么意思啊、、、

。。。。。
?????
谢谢

原帖由 萨辣蒂夫 于 2012-8-5 12:49 发表
....善用百度
http://pc.766.com/secrecy/201207/11/1685507.shtml

就是网上说的那些 我都试了 都没用。。。
还有 我应该放在哪个资料片里面。。

不是放在资料片里 放在原版里
在原版里新建文件夹Mods还有放入文件Resource.cfg

然后再MODS文件夹里新建
Packages文件就放在里面

Resource.cfg:

至于:d3dx9_31.dll 这个 使用什么超级电脑啊 拉杆破解 什么 都要这个文件

放在

d3dx9_31.dll:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

for those who have from (base) games version 1.12.70 or ambitions (EP) above:
http://www.modthesims.info/wiki. ... les/Setup_and_Files

put your package files into "Mods" in your document folder:
where should be
C:\Users\<username>\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
or
%userprofile%\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
(system variable path, paste and go)