模拟城市中文网

入住
搜索

關於鐵路道岔的「時間指定」設置問題

從圖中所見, 鐵路道岔的「時間指定」中, 當我設定完時間後, 道岔方向要如何設定?
(系統自動設定為直行, 但我想所有列車在圖中的指定時間行走分歧的路線)

另外我亦試過設定相反時間, 但道岔的方向亦給我相反起來

究竟道岔方向在時間指定的程況下要如何設定方向?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
蓝色时间段分歧

设置完时间后,道岔会自动分差
比如你那第一张图
00:30-5:30 (用蓝色填充的)这一段时间内是分差 这一段时间设定要跟你的列车发车数量成正比 就是列车越多 分差的时间就要越长 不能等列车还没发完 就直进
其余时间就是直进了

其實我的意思是希望在0030-0530的時間中: 道岔的方向是「分歧」;而其餘時間的方向是「直進」

但從第一幅圖顯示了當我設定了上述時間後, 系統自動將道岔的方向設定為「直進」而不是我想要的「分岔」, 所以我的問題是能否在「時間指定」的程況下手動改變道岔方向

你下方的时间指示器是什么时间?
三角是根据游戏时间自动显示的。

头像被屏蔽
学习1下,看看写的怎么样!

在公共场所能增加您的魅力

在性爱中喷洒会增加情趣环境

约会中喷洒会增加她对您的肯定

真实效果要由对方嗅觉而定

喷洒此香水能有效的增加他

对您的好感,放松对您的警惕

小店好评来得不容易,希望有任何不满意的地方

先联系小店,请勿随意中差评,小店先谢谢各位了

有特殊需要的请联系在线客服!

西班牙劳拉万事私迷的系列产品,诠释着神秘的、柔情的、原始的性爱享受。每一款产品均通过西班牙顶尖生化科技研发而成,已获得欧盟CE认证,原装进口,质量之优、放心享用!

每位受关注的男生应做到两点:有品位且光茫四射!

时刻与众不同时尚会过去,风格永有

最适合同颜色,才是世上最美的颜色

不用香水的男士不受青睐

劳拉创造就是为了使她过来

香水是一种嗅觉的诱惑,同时亦是一门奢华的艺术,香水配方能激发人们心目中隐藏的情感,获得成功。 化学反应与抽象概念 在香水的气味。