模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] GT650M 512M显存玩Cities XL 2012足够么?

最近准备入MacBook Pro 15寸,高配版和低配版主要区别是GT650M独显的显存前者是1GB后者是512MB(其余内存/硬盘都可以自行升级),但是价格上差了近2000大洋,想问下各位GT650M 512M的显存玩XL 2012够了么?有无必要多花2000升级到1G显存?

谢谢大家了~(各种关于玩游戏不如买台式机或者其他笔记本的讨论就免了吧)

虽然我不太懂配置

但是经过我的实验,我以前的机器是1G显存玩XL到100万就卡得要命,现在是2G显存玩500万以上不是问题。也 有的人会说显卡不能光看显存大就说好!所以我认为还是大点好!

原帖由 joues 于 2012-8-26 14:09 发表
但是经过我的实验,我以前的机器是1G显存玩XL到100万就卡得要命,现在是2G显存玩500万以上不是问题。也 有的人会说显卡不能光看显存大就说好!所以我认为还是大点好! ...

嗯,你之前的机器和现在比,除了显存,CPU/内存/显卡型号有什么区别吗?能否说说

原帖由 198652 于 2012-8-26 15:04 发表

嗯,你之前的机器和现在比,除了显存,CPU/内存/显卡型号有什么区别吗?能否说说

以前的机器:CPU是AMD速龙II X4 641
                      显卡是七彩虹560TI  1G显存
                      内存:金士顿4G

现在的机器:CPU :英特尔 I7 3770K 3.5GHZ
                      显卡;:A卡 2G显存 (哪个型号我现在在上班,得回家看看!)

内存:8G(金士顿)
这游戏我觉得就是吃显卡和内存!至于CPU吗 感觉不怎么吃力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 joues 于 2012-8-26 15:26 发表

以前的机器:CPU是AMD速龙II X4 641
                      显卡是七彩虹560TI  1G显存
                      内存:金士顿4G

现在的机器:CPU :英特尔 I7 3770K 3.5GHZ
                      显卡;:A卡 2G显存 (哪个型 ...

貌似论坛上有童鞋说CPU(因为后期模拟计算量大)和内存对这游戏还是看得出的影响的。。

疯子的之前配置和我现在的一样

原帖由 198652 于 2012-8-26 16:38 发表

貌似论坛上有童鞋说CPU(因为后期模拟计算量大)和内存对这游戏还是看得出的影响的。。
好吧,偶是不专业的,只是参考。谁有更好的补上!

原帖由 萧音 于 2012-8-26 16:41 发表
疯子的之前配置和我现在的一样
嗯 所以呢.................你也该换了

原帖由 joues 于 2012-8-26 16:52 发表
嗯 所以呢.................你也该换了
悲剧。。才刚换的
等以后在换了。。。。。。

原帖由 萧音 于 2012-8-26 17:04 发表
悲剧。。才刚换的
等以后在换了。。。。。。

箫音觉得512M会够么

用CFF Explorer优化一下
附教程:http://bbs.3dmgame.com/thread-3225602-1-1.html(以模拟人生3为例)

顺便提醒一下,FIE组为了每年发布蛋疼的所谓年度版,而故意不去针对多核CPU优化。