模拟城市中文网

入住
搜索

[否决] pear947065125 申请 常住市民勋章

头像被屏蔽
申 请 人:pear947065125
申请项目:常住市民勋章
个人声明:我知道申请对应勋章所需要求,知道并接受申请对应勋章所需扣减的手续费用。
其他备注:……好吧......

我知道并愿意按规定支付以下申请费用:  
扣减模拟币:800SB

申请日期:2012-10-21
楼主的那个红客宣言总是让我们难以忘怀

LZ时刻在监视着我们...
现在还要常住监视

摆出一张Troll Face看着你

头像被屏蔽
你妹的...我对中文网的服务器不感兴趣..............

头像被屏蔽
Be quick!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 pear947065125 于 2012-10-21 17:36 发表
你妹的...我对中文网的服务器不感兴趣..............

嗷...我在想LZ若是感兴趣会怎样

头像被屏蔽

回复 7# 的帖子

额....我觉得如果将服务器发出去没1个小时庞大的人流会把中文网变成养马场的

大人@Orange,此事必有蹊跷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

头像被屏蔽
呜呜呜....我干嘛申请一个勋章都要那么麻烦啊- -我又不是军情五处、FBI的间谍。。。

头像被屏蔽

回复 9# 的帖子

有什么蹊跷啊======难道怕我毁了中文网的服务器不成,俺对天发誓,俺破坏中文网一下子俺以后没老婆有老婆生下来的儿子没小弟弟...........

勋章是论坛用来表示对会员遵守论坛制度的认可和鼓励,可惜楼主的表现显得不尊重论坛也不尊重他人,如此表现不适合获得论坛的认同的。

包括楼上的发言,楼主咒骂的对象虽然是自己,也一样是属于版规所规定的禁止侮辱骂人的有关规定的。

有个性不是坏事,但前提必须学会自控和尊重他人。楼主的言行虽非大恶,但以恶小而屡教不改,不能学会从善如流和自我反省,对楼主自己在现实的未来生活将带来不好的影响,希望楼主自己反思吧。我们希望SCCN的小惩戒,反而能让楼主醒悟而更好的走向人生,也不失为一件好事。