模拟城市中文网

入住
搜索

感觉人人都用插件了,坚持原装不动的少了

我现在都还在用游戏原带的建筑,中文网上很少看见原版的帖子了。
“嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只还在用自带建筑的楼主!

我们可以尝试举报它,一只楼主可以在SCCN发好几十条水贴,它们富含大量水份。
不过这只楼主可不好对付,我们慢慢从后面报告它,小心别发出任何声音。”
“嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的P夹删掉,其余的部位直接格式化,
当然,如果时间不紧迫,我们可以连它的SC4也卸了,那样会更彻底。” “嗯,它们建的城跟无视白菜一样,看起来的味道就像嚼蜡差不多。

满城铺游戏原版白地砖

sc4的原版本质上也是插件罢了~

插件就想买假证
谁买谁知道
回复 支持 0 反对 1

原帖由 Irol2273 于 2012-12-1 04:13 发表
sc4的原版本质上也是插件罢了~

正解,事实上LZ要是不用插件,就不要出现所有楼、道路....
游戏自带的那些建筑,只是MAXIS官方团队制作的插件而已,后来的是其他人制作的插件。只认官方团队制作的而排斥其他人制作的是何道理?

原帖由 weixc812 于 2012-12-1 09:35 发表

正解,事实上LZ要是不用插件,就不要出现所有楼、道路....
游戏自带的那些建筑,只是MAXIS官方团队制作的插件而已,后来的是其他人制作的插件。只认官方团队制作的而排斥其他人制作的是何道理? ...

一句话点醒梦中人,谢谢WC一直是偶的导师。
不过,感情发一下一些建筑吧,不要发中文网以外的好不?

楼主的科尔—极限城市—考验交通能力!下载的插件占了一大包!

原帖由 1214987928 于 2012-12-1 21:36 发表
楼主的科尔—极限城市—考验交通能力!下载的插件占了一大包!

那只是其他的插件,没看上面我们讲的是建筑风格吗?

原帖由 weixc812 于 2012-12-1 09:35 发表

游戏自带的那些建筑,只是MAXIS官方团队制作的插件而已,后来的是其他人制作的插件。只认官方团队制作的而排斥其他人制作的是何道理? ...
游戏原版就是游戏引擎,楼主可以去试试咩~黑漆漆的啥都没有~

楼主的题目写的有问题。

“感觉人人都用插件了,坚持原装不动的少了”
可能你表达的意思是:现在大家都不太用游戏自带建筑的插件了,坚持原装建筑插件的很少了!
M以为你是这个意思。
PS 走路这种事情本是随意而为的,但是在公共场所还是要多加注意,毕竟人多的地方总是有其看不见的规则,一个不小心就会踩到别人的尾巴。

其实游戏怎么玩儿都可以,自己喜欢、自己爽才是王道。再则,正因为有层出不穷的插件的润泽,今天LZ还能看见那么多喜欢SC4的少年,还能和那么多的模友在此相聚,还能看见SCCN这个平台无限向前伸展。哪怕玩儿的只是个单机游戏,电脑前的你我都不会因此而孤单。可见制作插件这事儿的确是功德无量!
所以请LZ原谅我们,我们只是想把SC4做的更自我、或更与众不同、或更逼真一点。另外,LZ要坚持原装版SC4,M非常支持你。期待你的城市作品。

头像被屏蔽
呵呵,我也不喜欢用插件的,但还是有一些,所以我的城风格杂乱。

地图大师,最近很多时候都能看见你啊,我的主题除了绿地的,哪里都有你的踪影啊。

不知不觉就水了一大把……呵呵…游戏嘛玩得爽才最重要。

回复 9# 的帖子

一样,不管是NAM,BSC的各种建筑,还是改地砖的还是什么其他的都是插件……

没有所谓“建筑风格”的说法

基本上所有插件都是Dependency提供基础的支持文件(纹理包、lod箱模组、prop还有交通工具的3d模组等,通常也会顺带一些description),然后其他的插件不管是建筑、美化类、公园绿地、交通还是什么的都要调用各自的基础文件,只是相当于把prop或者building或者其他的东西以最恰当的方式组合起来而已……

倘若说到建筑风格的话,其实Maxis原版的建筑风格反而是最奇怪最不正统的……

怎么说呢...欢迎来上原市喷

原版的建筑毕竟比较有限,“玩爆”后会让人没有动力再去碰游戏,我现在就这个情况,年初那图把我的想法都用完了(http://www.simcity.cn/thread-113092-1-4.html),实在不知道该怎么继续。而网上的插件又太多了,害怕自己深陷其中不可自拔,所以一直没碰过插件。

游戏自带插件party   和   网友自制插件party
根本就没有孰优孰劣的区别
只要大家自己玩得开心就好

现在还是原版,主要是现在还不太会用插件,,慢慢的向插件发展了,,,,,,

玩了好多年,之前也玩插件,最近玩都不用了,试试也挺好

以前也不太喜欢下额外的插件,然而有一天抱着尝试的心态下了好几种插件,才发现插件能为城市生色不少,也重燃了对这游戏的热诚!!

我有很多日本风格的扑通住宅区,苏联,德国的也有哦

原版默认自带的插件是插件没错。但是第一次每个人开始玩,都是一样的插件!后来加的插件多了,无法共享存档!只能看图片还真是没啥意思!自己玩自己的好了~~哎

很想把Maxis的小平房去删个精光,,,,,但是又想要其他的MAXIS原件不能用NoMaxis。。。求助了

一个没用过,才玩了不到一个月,玩的最大城市也就人口30多万,坚持用原版

坚决不用插件。在我看来,插件=外挂。