模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 电脑城市

[讨论] 模拟城市在线模式就是好,不服的来辩。

关闭 [复制链接]
原帖由 ilyang 于 2013-1-7 16:39 发表
官方出MOD的可能性比较大,然后上线提供玩家下载安装。玩家需要更新补丁,也可能提供购买MOD使用权,不购买时可以查看但不能使用。这样联机时候不担心由于需要大量下载MOD数据造成的延迟或者箱子,实时传递建筑的ID和位置等 ...
恩,SCS的时候就有官方的mod交流社区,不过只能改建筑贴图皮罢了

SC4出现了N年才知道,现在玩的不知疲倦。SC5今年已经知道了,要等N年才准备去玩。如果到时候玩不到说明他不经典。

要在线需要正版吧?买了正版再说吧.          支持正版

雨哥也来这贴讨论了

好热闹啊

某人已多年停止对游戏领域的最新成果之研究了。
只能表示是围观看看热闹。

原帖由 共享号 于 2013-1-4 12:56 发表
俺31已婚,上班族,只能路过sc5,还是继续单机!
嘻嘻。有小孩没?

“单机只适合15岁一下玩的了,2013年了还在玩单机的模拟城市,说个不好听的话整个城市规划就是一堆屎。
满屏秘籍、满屏地标,满手自慰。 ”

你可以说SC5的在线模式好得不得了。你也可以用“疯狗般的狂吠”来迎接SC5在线模式的到来。但请你在表述意见之前,先把你的嘴洗洗干净。你嘴里有粪不是你的错,可到处乱喷就是你的不对了。

我看你在众目睽睽之下撸来撸去,使尽意淫之能事!最后高潮爽完了,还不忘吐SC4口水。难不成你曾经玩儿SC4玩儿得很“心痛”?!!

一个10年前的游戏,一个单机游戏,就连城市规划这种简单的东西都玩儿不好,只能说明你的确无能。麻烦你!不要把你对自己无能的愤恨,发泄在SC4这个游戏身上。

你的无能只和你自己龌龊的智商有关,和这个游戏以及它的设定一点关系都没有。

还有,我想提醒你以及那些愤恨SC4的人,如果对SC4不服气,那就用你的模拟城市来证明。

“单机只适合15岁一下玩的了”,“耍破嘴博点击”也只适合那些无耻之辈。

回复 1# 的帖子

你玩SC4建设城市还没我建设的好看呢..谁是一坨屎说谁谁知道~

表激动表激动,看来楼主是不懂得SC4与其它单机游戏的不同之处和其魅力所在的……

我想问LZ几个问题。
1.你发这个帖子有什么意义?辩啥?辩完了然后呢?
2.你把这种帖子发在SC5新闻特区,要干嘛?这不是绿地的帖子吗?
3.满口不和谐的话,你也知道啊?干嘛要把那么文艺的论坛搞成2B青年的旅游胜地?
4.15岁为界,我听过16岁 18岁 20岁,请问楼主是哪个统计局或者研究中心的那么准确的计算出15岁?

嗯...总的来说,你发这个帖子干嘛?据我自己的理解,说“不服来辩”的基本上都是一些无聊的人找不到
事干。
哦,楼主没事干。

原帖由 megie 于 2013-1-10 17:44 发表
“单机只适合15岁一下玩的了,2013年了还在玩单机的模拟城市,说个不好听的话整个城市规划就是一堆屎。
满屏秘籍、满屏地标,满手自慰。 ”

你可以说SC5的在线模式好得不得了。你也可以用“疯狗般的狂吠”来迎接SC5在线模 ...

叔表示最喜欢看M大喷人了。。哈哈

单机和联网都有各自的乐趣。相比于其他游戏,我喜欢模拟城市的原因就是一个人可以静静的,放松的建设自己想象之中的城市,陶醉于游戏的乐趣之中,相比于网络游戏,他带给你的不是那种别人称赞的虚荣感,而是实现自己梦想的成就感。当然联网可以让玩家有更多的互动,增加更多的游戏方式。两者之间没有孰高孰低,只是个人偏好而已,但是我觉得EA还是应该把这个选择权给玩家,即可以选择联网又可以在线下。

哥回来了,最近飞来飞去老出差没时间上网,看到大家热情的讨论觉得有必要再为在线模式说下。

擦,看到那么多抵制收费模式,叔担心EA都不擦我们了..........让你玩SC丝到死。。。。。

,人家EA让你有钱都Y不到.

哥的朋友在EA做事,可惜她不负责SC这个重头小组的开发。,但据说EA对SC前期投入很大,(看来EA是比较重视的产品,以EA的作风年出个版本,比如FIFA ,NBA NFS....)

后期在线投入根据玩家来定.....如果中国玩家都想着不要QIAN玩游戏的态度,,,

,人家EA让你QIAN有都Y不到.

还担心买不到游戏?淘宝上买正版盒装 中英文版 268元 妥妥的 用什么美元哦。别去 EA 官方买。那就是坑人的

吃花生
Y so damn serious?

围观新一轮互喷

原帖由 电脑城市 于 2013-1-14 10:43 发表
哥回来了,最近飞来飞去老出差没时间上网,看到大家热情的讨论觉得有必要再为在线模式说下。

擦,看到那么多抵制收费模式,叔担心EA都不擦我们了..........让你玩SC丝到死。。。。。

,人家EA让你有钱都Y不到. ...

就是有人玩PES6玩到死,玩星际玩到死,也不需要你来指摘

原帖由 电脑城市 于 2013-1-14 10:47 发表
哥的朋友在EA做事,可惜她不负责SC这个重头小组的开发。,但据说EA对SC前期投入很大,(看来EA是比较重视的产品,以EA的作风年出个版本,比如FIFA ,NBA NFS....)

朋友︶︿︶又来了哇,内幕︶︿︶又来了哇?别人的事就不要拿来显摆了

原帖由 电脑城市 于 2013-1-14 10:48 发表
后期在线投入根据玩家来定.....如果中国玩家都想着不要QIAN玩游戏的态度,,,

,人家EA让你QIAN有都Y不到.

钱字都不敢打,你敢说你都有钱玩?

LZ在自说自话么?EA可从来没有说simcity的在线功能支持您说的那些活动啊。还是有,什么是收费在线?本来就是小众的游戏了,不要乱喷弄得其他玩家都不敢加入了,EA只是说城市数据的联网,可从来没有提到过在线收费啊。WOW玩多了?您想自淫是您自己的事,还开什么辩论贴。不要丢了simcity玩家的脸。

我终于能为各位兄弟的城市维稳了!

在線是一回事,用錢玩也是一回事
我就先說錢
為什麼我用四百幾元買個遊戲還要以後花可能更龐大的數字買資料片才可以具持續性的遊戲?
我說這網遊入場券和維費也太貴了吧?
重點官方還說..插件先不考慮開放
那不成...只許官方出來賣錢
現在玩遊戲只有有錢人才能玩麼..抑或要由一個財團壟斷一個市場?..還是不給別人選擇的機會呢

而另外就是在線
我不知道有什麼好, 我甚至不知道玩的中途斷線了會有什麼後果
或許那天我在不能上網的地點建城也只會被要求我用四百多元買來的遊戲放在一邊吹西北風
為什麼我一定要在線? 除了有空跑到別人的城去看看, 似乎沒作用
線上模式也只不過讓城市間做資源交易..哦..不對..只不過一個城區的大小的鎮

投入大但投入錯地方, 這算好心做壞事不
有些事情官方來管那就叫愈幫愈忙

最後就是
你不玩SC4是你的事
我就算玩SC4玩到死為止也是我的選擇
請你尊重別人的選擇
不要連尊重他人都不會就來個什麼辯
就算要人來辯也是要辯這件事這件物, 不是要來辯你的人格, 不要拿你自己的人格做籌碼
回复 支持 1 反对 0

原帖由 楊過 于 2013-1-15 21:43 发表
在線是一回事,用錢玩也是一回事
我就先說錢
為什麼我用四百幾元買個遊戲還要以後花可能更龐大的數字買資料片才可以具持續性的遊戲?
我說這網遊入場券和維費也太貴了吧?
重點官方還說..插件先不考慮開放
那不成...只 ...

中途断线是不会被t出去的