模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 638各地區版本升級補丁及640燈光補丁下載帖

在安裝補丁前請先到游戲安裝目錄/Apps文件夾下的Simcity4.exe按右鍵-內容(簡體版:屬性)-詳細資料,查看裏面寫是甚麼版本
如果是1.1.638.0可以直接安裝640燈光補丁

如果是1.1.613.0和1.1.610.0,需先安裝638升級補丁後才能安裝640燈光補丁

請注意,如果你已經使用其他程序修改你的遊戲(例如硬盤版的遊戲程式),更新程式將不會工作

詳細的升級內容請看此帖:◆◆必读◆◆模拟城市升级教程
638升級補丁安裝說明

----------------------------------------------------------

第一步.下載638升級補丁,補丁的文件大小約為15MB

638升級補丁有分不同的地區版本,各個地區版本需要使用其專用的升級補丁
需要到游戲安裝目錄/Sku_Data文件夾看看是那個地區版本(Sku1~5)

Sku1包括北美,南非,印度,巴基斯坦,澳洲及新西蘭
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24281&page=1#pid317671(此壓縮包內已含640燈光補丁)

Sku2包括南美,非洲(南非除外),歐洲,俄羅斯,墨西哥及中美洲

Sku3包括韓國,泰國,台灣及香港

Sku4包括中國大陸(不知何解Sku4的補丁特別小,只有9MB,但應該是沒問題的)

Sku5包括日本

----------------------------------------------------------

第二步.找到,解壓並運行升級文件,您不需要把升級文件放在您的SimCity安裝目錄

第三步.升級文件安裝完畢後,應檢查下列文件,查看它們是否已經正確地更新,除下列文件外所有其他文件應該不會改變:

Sku1/3/4及5的升級文件

SimCity 4.exe應更新到1.1.638.0版本,文件大小應為8,407,514位元組(豪華版)或8,407,542位元組(尖峰時刻)

Graphics Rules.sgr文件大小應為20,171位元組

SimCity 1.dat文件大小應為144,596,245位元組

SimCity 2.dat文件大小應為168,588,181位元組

SimCity 3.dat文件大小應為115,117,583位元組

SimCity 4.dat文件大小應為125,624,858位元組

----------

Sku2的升級文件

SimCity 4.exe應更新到1.1.638.0版本,文件大小應為8,407,514位元組(豪華版)或8,407,542位元組(尖峰時刻)

Graphics Rules.sgr文件大小應為20,171位元組

SimCity 1.dat文件大小應為144,596,245位元組

SimCity 2.dat文件大小應為168,588,181位元組

SimCity 3.dat文件大小應為115,117,583位元組

SimCity 4.dat文件大小應為125,624,858位元組

Danish\SimCityLocale.dat文件大小應為1,791,614位元組

Finnish\SimCityLocale.dat文件大小應為1,790,624位元組

French\SimCityLocale.dat文件大小應為1,854,415位元組

German\SimCityLocale.dat文件大小應為1,845,149位元組

Italian\SimCityLocale.dat文件大小應為1,852,312位元組

Spanish\SimCityLocale.dat文件大小應為1,832,055位元組

Swedish\SimCityLocale.dat文件大小應為1,792,859位元組

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
回复 支持 1 反对 0

640燈光補丁,此補丁沒有地區區分,所有地區版本都能使用
安裝此補丁前必須先安裝638升級補丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
回复 支持 2 反对 1

對於MAC用家,十分抱歉EA及Maxis并沒有提供MAC版本用的升級補丁
MAC的燈光問題只有以下三個的解決方案
1.繼續等待官方的MAC版燈光補丁
2.使用虛擬機執行Windows版本的SC4
3.使用iliveReader編輯BAT的FSH檔和S3D檔的GID和IID,相關教程:http://www.simcity.cn/thread-142992-1-1.html

本帖的附件都是轉至SC4D上的補丁及工具下載帖
本人是為了方便大家而轉載此補丁
假如該帖原作者jeronij/Maxis及EA有任何不滿請在此帖回覆,本人會立即刪除
回复 支持 0 反对 1

GN兄弟,我的模拟城市4-中文版的,不知道你们是什么版本的,我还有一个版本是模拟城市-尖峰时刻的版本,是不是可以下这些补丁?还有插件问题我还是需要问下你,我638灯光补丁和640的灯光补丁我都下了,是不是解压缩后放在E:\模拟城市4\Sku_Data\Sku3_Thai_Kor_Tch文件夹里安装吧!

回复 6# 的帖子

我的模拟城市4-中文版的,不知道你们是什么版本的,我还有一个版本是模拟城市-尖峰时刻的版本,是不是可以下这些补丁?

638和640補丁是給尖峰時刻和豪華版用的
福爾摩沙有另外的補丁,但更新了還是不能解決燈光問題
還有這些補丁只有正版/光盤版才能安裝
如果是網上下的免安裝/免CD/硬盤版是不能安裝的,會顯示"old file does not exist"

还有插件问题我还是需要问下你,我638灯光补丁和640的灯光补丁我都下了,是不是解压缩后放在E:\模拟城市4\Sku_Data\Sku3_Thai_Kor_Tch文件夹里安装吧!

我在2#的第二步已經說了"您不需要把升級文件放在您的SimCity安裝目錄",只要您的模擬城市是安裝版補丁便會根據注冊表的位置進行更新

我刚下班就来这里了,GN兄弟我在9553绿色软件站下载的模拟城市-中文版和模拟城市-尖峰时刻,按照你说的,查看了SimCity4属性大小没变化,看来是象你说的“如果是網上下的免安裝/免CD/硬盤版是不能安裝的,會顯示"old file does not exist"”!郁闷了,你这里应该有模拟城市客户端下吧!
回复 支持 0 反对 1

回复 8# 的帖子

本论坛严禁发表任何游戏下载的内容:http://www.simcity.cn/thread-90101-1-1.html
包括站外下載連結,種子等一切的內容,求檔/求連結等也禁止

哎,我也是心急想下(前2天我在论坛里看到,说你模拟城市中文网有客户端下载)下载一个可以安装638.640的灯光补丁!游戏就是这样的,要玩就玩好,不然就不玩,GN兄弟,你说是不是!

呵呵,终于把灯光补丁全部搞好了,现在城市里很漂亮,就是NAM我搞不来,光是看眼睛都看花了,都还不是很懂,如果有人教就好了!

灯光补丁640无法安装。。求解

以安装638补丁,安装640时显示 Old file does not exist
哭。。。求助

回复 12# 的帖子

請檢查安裝638補丁後一切文件大小是否正常
在2#第三步已有說明

原帖由 raymondli 于 19/1/2013 14:07 发表
以安装638补丁,安装640时显示 Old file does not exist
哭。。。求助 ...

兄弟,你装的就如GN大大说的,你的是网络上下的免CD或是硬盘版的,这几个版本的游戏是不能升级灯光补丁的,一定要下个豪华版+j镜像才可以游戏的版本,我的就是下过了,现在灯光都搞好了!

为什么我买的光盘版还是显示old file does not exist?

还有,我在网上买的光盘版是尖峰时刻,可退出游戏时还是显示福尔摩沙、、

在安装638补丁时就提示旧文件不存在了

回复 16# 的帖子

只有正版/光盤版才能安裝補丁
如果是網上下的免安裝/免CD/硬盤版是不能安裝的,會顯示"old file does not exist"

关于638补丁,我怎么知道我该下哪个地区的呢?还有啊,中国大陆的那个版本能用吗?

回复 18# 的帖子

在第二頁已經有寫上

原帖由 GN-Drive 于 2013-1-14 12:51 发表
...638升級補丁有分不同的地區版本,各個地區版本需要使用其專用的升級補丁
需要到游戲安裝目錄/Sku_Data文件夾看看是那個地區版本(Sku1~5)...

關於638/Sku4補丁,下載量已達500多次而且沒有人回覆使用有問題,所以應該是沒問題的

请问,这个补丁是什么时候出来的呀?我的详细信息里显示文件版本为:1.1.640.0,这是否说明我是已经安装过这个补丁了?

回复 20# 的帖子

好像是04年初出的,跟BAT和PM同步推出

顯示版本為1.1.640.0=已安裝燈光補丁

现在 638 640 补丁越来越难找了,楼主真不容易,赞一个

Old file not found.
……
更新不了,出了什么问题?

我想说我现在下载- -SKU3的解压不了,文件损坏

支持兄弟!已下号,感谢!

好帖

知道怎么用就行了

楼主,我想问一下我是免安装版的,显示old file does not exist,要怎么办啊

1.1.640.0怎么办

lz请问360下的福雨摩沙【sku3】能下载638补丁吗

支持,顶一下

电脑拖起来有点吃力,不知道装这个会不会有影响