模拟城市中文网

入住
搜索

【2012年度最佳图片】第二轮票选活动_第一組

关闭 [复制链接]
         活动目的 : 将2012度玩家参与的作品再做一次总评选。

参赛资格 : 一、2012年度入选【佳 作 殿 堂】之图片;二、截至2012年底入选【图 片 PK 大 賽 風 雲 榜】之图片。

评选方式 : 采玩家自由投票。

票选方式 : 采三回合制,第一轮每组16张选出6张图片,第二轮每组6张选出2张图片,第三轮共4张选出1张图片,每轮票选日期为一星期。

如遇同分状况,则由附加票选决定晋级之图片。
                            如发现有马甲重复投票则不计分亦不得参加票选小抽奖

奖励方式 :
         第一轮胜出图片每人各得2个威望5000模拟币。
         第二轮胜出图片每人各得3个威望10000模拟币。
         第三轮胜出图片则得5个威望100000模拟币。
         入选图片奖励每轮均是累加,但仅限于一人 : 比如一个人有2张以上图片入选的话,奖励是无法累加,但每轮奖励均是累加。

最多可选项数 : 2

票选小抽奖
只要参与投票的玩家
,都能有机会抽到10000模拟币
活动规则:由主办开启宝箱,以宝箱末组号码为得奖号码
如:开出宝箱为 25 则只要参与投票的玩家投票顺序
是5的话,那就恭喜你中奖啦~~
注 : 每人每轮不能重复得奖,比如三组中有两组为同一人抽中,则只能获取10000模拟币,另外的组别则重新抽奖。

活动如有任何异动或争议则以主办公布为准

NO.1

NO.2

NO.3

NO.4

NO.5

NO.6
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

9.62% (5)
25.00% (13)
17.31% (9)
3.85% (2)
21.15% (11)
23.08% (12)
您所在的用户组没有投票权限
NO.3&NO.6难道我竟然是沙发吗?

我选No2,和No6,
我对2号有种奇怪的好感,很多人的城市有大量的锯齿状的运河和大量的高楼,这都让我有压迫感,不舒服。只有这张,一个朴实无华的江边小城让我有一种很亲切的感觉。

第一轮还行,第二轮掉票啊

兽兽今天生日没人祝福……心情不好,就说说缺点好了
见谅……

徐嘛,图左侧偷懒了。补完就神作了(或许这里本来就是徐城边界?)
包子这个是色调略怪,但还不错,布局太特么老到了
梦嘛,文字蛋疼,还有高楼的处理可以更进一步
独特的,创意很好(正因为这个我才嫉妒啊啊啊啊啊啊啊啊)
danyard……说不出来的和谐,但是有的地方似乎也有偷懒的嫌疑?(纯嫉妒)

嗯,大家踹死兽兽那幅图好了

5号和6号~
大家鄙视我吧~
(兽兽生日快乐呵~)