模拟城市中文网

入住
搜索

【2012年度最佳图片】第二轮票选活动_第二組

关闭 [复制链接]
         活动目的 : 将2012度玩家参与的作品再做一次总评选。

参赛资格 : 一、2012年度入选【佳 作 殿 堂】之图片;二、截至2012年底入选【图 片 PK 大 賽 風 雲 榜】之图片。

评选方式 : 采玩家自由投票。

票选方式 : 采三回合制,第一轮每组16张选出6张图片,第二轮每组6张选出2张图片,第三轮共4张选出1张图片,每轮票选日期为一星期。

如遇同分状况,则由附加票选决定晋级之图片。
                            如发现有马甲重复投票则不计分亦不得参加票选小抽奖

奖励方式 :
         第一轮胜出图片每人各得2个威望5000模拟币。
         第二轮胜出图片每人各得3个威望10000模拟币。
         第三轮胜出图片则得5个威望100000模拟币。
         入选图片奖励每轮均是累加,但仅限于一人 : 比如一个人有2张以上图片入选的话,奖励是无法累加,但每轮奖励均是累加。

最多可选项数 : 2

票选小抽奖
只要参与投票的玩家
,都能有机会抽到10000模拟币
活动规则:由主办开启宝箱,以宝箱末组号码为得奖号码
如:开出宝箱为 25 则只要参与投票的玩家投票顺序
是5的话,那就恭喜你中奖啦~~
注 : 每人每轮不能重复得奖,比如三组中有两组为同一人抽中,则只能获取10000模拟币,另外的组别则重新抽奖。

活动如有任何异动或争议则以主办公布为准

NO.1

NO.2

NO.3

NO.4

NO.5

NO.6

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 28 人参与投票

投票已经结束

21.15% (11)
23.08% (12)
13.46% (7)
9.62% (5)
13.46% (7)
19.23% (10)
您所在的用户组没有投票权限
我投了自己一票。

NO.5&NO.6

单选2,乱中有序的感觉很好。

说缺点+1

nightmercy……唔,云雾的创意太棒了,就是图有点模糊。或许这就是作者的本意,但兽兽还是觉得稍微有点难以理解
第二幅是M的?兽兽和3楼意见一样,高清大图爽死了

3和6……梦里彷徨你够了!!
其实3兽兽觉得夜景太杂,而6如果小梦像以前那样P水上去就是绝对神作了

所长……哪天绑架所长把P夹抢过来好了……所长插件太让人垂涎欲滴

你们把兽兽的打码图踹死好了……
坐等梦里彷徨决赛自己和自己PK(嗯,祝小梦三图自相残杀……兽兽绝对没有嫉妒梦梦啊啊啊)

投了
1和2
第一图绝对是有意境!这招要学起来~
话说某梦~算了不说脏话了~祝你自己P自己吧~我就不投你咯~呵呵
本来想投给所长的,不过看所长潜力无穷,我只能希望你在接下来的作品中能有更大的超越呵~(其实是嫉妒~所长那么强,就不要和小的们争了呵~)
那啥我对最后一图意见太大了,不仅颜色怪异,水体的P法也不能为这图增添亮点,而且这图布局不是很好——很难想象它能在其他作品之中脱颖而出~
(梦君你看看就好,别在意呵)

投票项目 ( 多选: 最多可选 6 项 )

所長忘了設定可選數量是嗎

本人新手,意见浅薄,见谅
总感觉2号的沙盘感太强了……不知道跟笔电显示是否有关……

原帖由 GN-Drive 于 2013-1-25 20:02 发表 投票项目 ( 多选: 最多可选 6 项 )所長忘了設定可選數量是嗎  
嗷,已修正…话说之前没人选了超过两项吧…有的话PM告诉我之前选了哪几张,最终决定哪两张

原帖由 cjak007 于 2013-1-26 14:45 发表
本人新手,意见浅薄,见谅
总感觉2号的沙盘感太强了……不知道跟笔电显示是否有关……

M不知道什么是沙盘感,不过的确是用的笔电!被你看穿了啦!O(∩_∩)O哈哈哈~

原帖由 1241953088 于 2013-1-25 19:48 发表
投了
1和2
第一图绝对是有意境!这招要学起来~
话说某梦~算了不说脏话了~祝你自己P自己吧~我就不投你咯~呵呵
本来想投给所长的,不过看所长潜力无穷,我只能希望你在接下来的作品中能有更大的超越呵~(其实是嫉妒~所长 ...

这是PK赛的第一张图...当年阿迦让我随便放一张,我还真随便放了...在SC4D里参加PK赛的那张图都没都没放出来...这图好旧了,事实上,我感觉我这次放的三张图都不是我最新最强的图,现在还要混在一起了,感觉过不了第三轮...o>_<o

原帖由 梦里彷徨 于 2013-1-27 08:48 发表

这是PK赛的第一张图...当年阿迦让我随便放一张,我还真随便放了...在SC4D里参加PK赛的那张图都没都没放出来...这图好旧了,事实上,我感觉我这次放的三张图都不是我最新最强的图,现在还要混在一起了,感觉过不了第三轮...o>_ ...

梦确实有更好的图片,这点K深信不疑!2013年梦再创佳绩吧!话说上原在2013还有更新么?

沙盘是指(军事、规划)模型,那沙盘感大概是指模型感,至少本人是这个意思。
然后笔电被误会了,本来是想说是我的笔电问题……

原帖由 cjak007 于 2013-1-27 13:33 发表
沙盘是指(军事、规划)模型,那沙盘感大概是指模型感,至少本人是这个意思。
然后笔电被误会了,本来是想说是我的笔电问题……

结果成了两个笔电导致的“问题”,O(∩_∩)O哈哈哈~

NO3 和 NO4 想了很久.......

NO3 PS有功, 夜景很給力, 尤其喜歡那個waterfront
NO4 細節很棒, 整幅圖給我的感覺是個充滿活力的城市

最後還是選NO4, 因為玩多了CXL, 有點受不了SC式的棋盤......