模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: caether

[讨论] 玩了两局,说说感想。

关闭 [复制链接]
说的都打动我了,我也想买正版了。。谢谢。

我觉得做的还可以啊

原帖由 ryokun6 于 2013-1-27 12:40 发表
Beta 只有小地图啦,正式版还是有大图的
而且新 SimCity 更注重多个城市的连结,多个地图一起玩啦
谁和你说的,2KM定死的

為什麼各位只注重這種無關緊要的小細節......
除了畫面問題
這一代我到是覺得進步不少   很貼近現實世界了
比上一代複雜一些

如果畫面貼圖要做到非常細膩很簡單阿
只是一般人電腦會跑步不動的
你能想像畫面塞30萬個物件以上的城市/汽車/路人
這要吃多少硬體效能呢!?

原帖由 冰山冷燕 于 2013-1-27 16:07 发表

你能想像畫面塞30萬個 ...

因為已經有遊戲做的比這個「新上市的遊戲」要好
這就是問題點...

只有人家1/36的地圖大小,然後畫面還輸人,這說的過去嗎....

SC4是城市规划,而新作是小镇模拟。。
毕竟现在造好建筑以后要过一段时间才能知道效果如何

原帖由 冰山冷燕 于 2013-1-27 16:07 发表
為什麼各位只注重這種無關緊要的小細節......
除了畫面問題
這一代我到是覺得進步不少   很貼近現實世界了
比上一代複雜一些

你能想像畫面塞30萬個 ...
啧啧啧,XL笑而不语。。。人家XL模型都是实打实的3D,不是纸片,SC5的人物其实和SC4精度差不多

问题我看吐槽的都不是细节吧,游戏地图,道路系统,分区方式,这三个是本贴吐槽的比较多的地方吧,画面都已经懒得吐槽了
三个哪个是小问题?

原帖由 mrxia 于 2013-1-27 19:10 发表
啧啧啧,XL笑而不语。。。人家XL模型都是实打实的3D,不是纸片,SC5的人物其实和SC4精度差不多

问题我看吐槽的都不是细节吧,游戏地图,道路系统,分区方式,这三个是本贴吐槽的比较多的地方吧,画面都已经懒得吐槽了
三个哪个是小 ...

确实是哦 细节都没啥好吐槽的了 海岛大亨/都市运输的细节完全秒杀掉这个内测版
maxis这样的鼻祖 sc5搞成这样真的有失水准哦

除非跳票到11月,否则下场会比Windows Vista还要惨

我还是依然满怀期待的。其实我觉得游戏好不好,关键是看精髓。个人支持正版的原因就是想用实际的经济流入告诉制作者我们在支持,那些评测,追捧都是假的,你评测的再好,都是盗版途径,开发者也不会多发一分钱。。

拿不到啊,求給一個測試號啊,真的很想玩

畫面我不在意,我在意的是遊戲性啊