模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 为什么高架桥修成的路不能通勤?

山地城市才开工,不想去平整地形,所以就用了高架公路,沿着山坡和河边架了一段公路,然后和通往邻城和工业区的路相连,结果跑了一段时间看到路上根本没有

车,而且重工业的产品亮红灯,没有销路,我郁闷,难道高架MOD只是摆设图个好看,而没有实际用处吗?可我明明看到别人建的城市高架桥和路上都有车啊。

请高人指点迷津,小弟在此先行谢过。
你的高架公路指的是什麼?是RHM?還是普通遊戲內建的路建的橋?
RHM的話要注意道路方向

另外,重工業的產品沒銷路,應該是你沒把多出來的籌碼出口吧?

高速要注意道路方向,另外要逼迫市民上高速,如果有小路也通两头的话,市民是首选小路的。

你这个没图的话真不好说是什么原因啊,楼主 参考2,3楼的吧

回复 3# 的帖子

没有用高速,就普通的公路,只是换成了桥。方向是什么意思,是从居住区到边界铺还是从间接铺回来?

原帖由 eastking 于 2013-1-28 18:31 发表
高速要注意道路方向,另外要逼迫市民上高速,如果有小路也通两头的话,市民是首选小路的。

谢谢,我没有用高速,就普通的公路,我装的有MOD,所有换成了高架桥。你说的方向是什么意思,是从居住区往边界架还是从边界架回来?

原帖由 sokayha 于 2013-1-28 14:59 发表
你的高架公路指的是什麼?是RHM?還是普通遊戲內建的路建的橋?
RHM的話要注意道路方向

另外,重工業的產品沒銷路,應該是你沒把多出來的籌碼出口吧? ...

感谢指导,马上去试试,我的是RHM

原帖由 a355099921 于 2013-1-28 18:40 发表
你这个没图的话真不好说是什么原因啊,楼主 参考2,3楼的吧

谢谢你的建议,虽然没帮上什么忙,呵呵