模拟城市中文网

入住
搜索

【萧音SCS图片集】——梦幻交响曲(更新热带村庄)

考虑到此区人少,因为游戏早已被骂的臭名远扬,其实所有的游戏都有自己的优点和独特之处,我们不应该拿一些新老游戏相比较好坏。模拟城市梦之都是一个完全不一样的城市建造游戏,它摆脱了城市建造游戏的繁琐过程和玩法,而是由玩家通过噗通建造真正美丽的乌托邦。模拟城市梦之都的开发小组开发过的凯撒大帝4我也玩过,画面简直和模拟城市梦之都一模一样,只不过建筑改成了罗马式的。相信大家会以新的心态看待模拟城市梦之都。
图片大小为1366X768,喜欢的朋友可以做壁纸!

作品1.:湖畔村庄(四张)
模拟城市梦之都的画面相当唯美,美景可以无限拍摄,村庄永远是梦之都的特色,一座美式的迷人乡村一定很吸引人吧!

作品2 .欧韵·贾斯伯镇

模拟城市梦之都有着强大的建筑群,各式各样,千奇百怪。你是怎样一个市长那么你的城市又将是什么样的。接下来我将推出模拟城市梦之都版中世纪欧洲风格的小镇——贾斯伯镇。

贾斯伯镇位于奥斯兰王国最南端,是典型的温带海洋性气候。这座小镇曾经是奥斯兰王国的政治经济文化中心,由于战争的破坏,小镇规模越来越小。。。贾斯伯镇流传着一个吸血鬼的故事——原奥斯特王子为了娶到邻国公主去征兵打仗,不幸军队全军覆没。愤怒之下他化身成了吸血鬼,一夜之间把邻国首都的军队全部杀光,而公主却为此感到愤怒,认为邪恶多端的他根本不配。于是悲伤的吸血鬼隐居在小镇河岸上的破旧城堡里。。。当然这只是小镇居民用来骗小孩的XD。。

废话不多说了:

作品3.热带村庄

这次更新比较水,暂且一张图,一座坐落在热带河流岸边的小村庄,讲述着美好的家园故事和休闲的乡村生活:

评分

1241953088 + 10 城市展示奖励!

好漂亮的小镇啊,后面的那些山迷住了我,好想住进去啊

前排支持
很喜欢这色调~

哇~
好漂亮!
支持!

原帖由 usaprcusaprc 于 2013-2-15 13:56 发表
好漂亮的小镇啊,后面的那些山迷住了我,好想住进去啊
欢迎欢迎~!
原帖由 AR老头 于 2013-2-15 14:06 发表
前排支持
很喜欢这色调~

谢谢老头支持~!
原帖由 1241953088 于 2013-2-15 14:29 发表
哇~
好漂亮!
支持!
很感谢K一直以来的关注和奖励!
欧顿的存档不知道为什么找不到了,并且不在同一台电脑上,所以无法更新了

虽然没玩过,但是确实很美...梦幻般

原帖由 weixc812 于 2013-2-15 18:14 发表
虽然没玩过,但是确实很美...梦幻般
感谢W兄的关注!SC4在你的手下好多精品!何况SCS呢?如果W兄有兴趣可以试试

我也想试着玩下,但是机子卡啊,带不起

原帖由 Panda_Mike 于 2013-2-15 21:43 发表
我也想试着玩下,但是机子卡啊,带不起
感谢熊猫兄关注!希望熊猫快点拥有高配置电脑,多多发表城市啊