模拟城市中文网

入住
搜索

旅大小票支线行 6332次运转

全程历时1小时48分始发站旅顺接着我走进
了车站。车站真的很小,据说建于1900年,带有浓重的苏联气息,与整个旅顺小城浑然一体。

周边街景                                      车站里还是不够大气,售票员直打瞌睡,6332的乘客虽不多,但三三两两的站在站内,不一会车站便沸腾了

见时间还早,出去乱转,留下了编组站的身影,没有电气化干的阻隔很是素净

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

发车啦!!

车站广播还没吵闹,一列秀气的橘子牵着一大列绿皮晃了进来,噪音很大。这比广播好用多了,只见一窝子人,乌云般冲向检票口。橘子解挂跑到前面折返挂车,这是工作人员才开始检票。可怜的磁性票居然被剪了冲进站台我就举起了相机,车很长,由22,22B,25B共同组成,以22b最多,22与25B平分秋色。车尾还拖着几节刚厂修过得25b硬卧,崭新的车厢里空无一人,不知是干什么的。

水牌,水牌 !我的车厢是节yz22,不过没什么人,为什么不去11车的22B?22太破了,四处漏风

车内
座位很舒服,服务很友好,车内很温暖

直奔大连,啊啊

本帖子中包含更多资源

x

表示去过旅顺...那通往军港的铁路平交道口还是老样子

原帖由 weixc812 于 2013-2-17 14:19 发表
表示去过旅顺...那通往军港的铁路平交道口还是老样子
DF4B就从那里折返挂车

开车啦。如果说lzn的D1309是带着风的速度,雷的迅捷,火的激情,那我的6332就带着龟的速度,云的飘逸,水的柔情接着是货场
所谓的龙头乘降所刘家村乘降所
接着是旅顺的大转弯,在这里看到了前面的车厢

本帖子中包含更多资源

x

冬季拍摄,车窗封死,效果不好,请见谅6332停沿途所有车站和路径处,这里是长岭子

旅中山区的小农村
进营城子站时,天色渐暗了下来

本帖子中包含更多资源

x

很少见到雪景

SCCN东北大叔不少啊

好久没运转旅顺支线了…………
期待更多好片

老车老铁道很有感觉

夜色渐浓

自营成子以下,天色渐晚,加之照相机面临没电……555,质量严重缩水,数量也少了。夏家河乘降所 又是在铁道上停车的老打法

渤海海冰坚实的绵延不到边,照了两张都因车速超过40而花掉,此后大部分照片都未成功
叉车厂乘降所,那个工厂是叉车厂吧?
叉车厂革镇埔站之间我几乎睡着了,幸亏两座前几位打扑克的大哥一句“娘西皮”和在扑克声将我弄醒,才继续了拍摄。下面是革镇埔站
出了革镇埔,就到了旅顺线与哈大线合线之地,城市在远处晃动,农村至此已是终结。这张照片便是合线时所照,夜更深了,远处新兴绿城的灯火,像原子弹播发一般灿烂夺目。
列车到达周水子站,停车三分。
站内某SS9+25B追越。周水子-沙河口区间某SS9+25K会车这都未抓拍到.

明天更新最后一段

本帖子中包含更多资源

x

LZ可以考慮把排版做好一點..

期待Lz更新……话说Lz有时间一起拍车如何?QQ:769717580

原帖由 lzn 于 2013-2-17 22:36 发表
期待Lz更新……话说Lz有时间一起拍车如何?QQ:769717580
短期内不会再坐火车了,过两天可能给别人买K7339次车票,这也是我最熟悉的车之一,想起海城的K7340就后怕,幸亏当时买了K716,不然会变成肉饼……回11楼 这个我会注意的

大连站内

[local]1[/local]临近到站,人似乎多多了。[local]2[/local]沙河口站。沙河口到大连区间会车25B一列进大连站一道,最后几张[local]3[/local]车厢,后面的25b硬卧[local]4[/local][local]5[/local]水牌特写,大连到吉林[local]7[/local]K2088二站台停[local]8[/local]

本帖子中包含更多资源

x

重发补图

6332值此旅途结束,欢迎收看                               THE END 下一目标 K7339

本帖子中包含更多资源

x

有点模糊………