模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻] 非常对不起,《模拟城市5》开发商Maxis公开道歉

关闭 [复制链接]
非常对不起,《模拟城市5》开发商Maxis公开道歉
《模拟城市5》自发布至今已有10天,对于Maxis工作室来说,这恐怕是职业生涯中最恐怕的10天。日前,工作室总经理表示,除了要向玩家道歉外,她还认为自己非常对不起团队成员。在接受外媒CVG采访时,Maxis的总经理Lucy Bradshaw说,游戏悲剧的发行彻底破坏了他们的后期计划,让整个工作室掉进了黑暗中。

《模拟城市5》的发行已成为游戏史上的经典失败案例
“我让团队所有人都非常难熬,这都是我的责任。”她说。
“具体数字我还不能透露,但是发布那天涌入的玩家比我们想象的多了太多,实在让我们措手不及。我们低估了我们的玩家,这给了我们巨大的教训。”
“这都是我们的错。我们已经决定,向所有受服务器问题影响的玩家赠送一次在Origin免费游戏下载的机会。具体实施细节将在3月18日公布。”
在经受了巨大的打击后,Bradshaw总结经验,给其他游戏开发商提供了以下建议:
“永远不要低估你们的玩家!销量数字、排行榜不代表一切!尽可能多的进行实际测试,因为玩家将给你带来的挑战远比你想象中更困难。”
“自从3月5日《模拟城市5》上市以来,我几乎没有离开过Maxis办公室,不只是我,我们所有人都一样。”
“我1997年就来到这个Maxis了,和我们的团队奋斗多年,关系非常好。但是这一次,我让他们失望了,这都是我的责任。但是我告诉他们,《模拟城市5》是一个优秀的游戏,无论发生什么事,我们都应该为曾经付出的努力感到骄傲。”
“我现在正在尽全力让游戏恢复稳定,只有这样,玩家才能安心体验我们努力工作的成绩。”
原帖由 hanlong 于 2013-3-15 18:56 发表
游戏悲剧的发行彻底破坏了他们的后期计划,让整个工作室掉进了黑暗中。
“自从3月5日《模拟城市5》上市以来,我几乎没有离开过Maxis办公室,不只是我,我们所有人都一样。”

後期計畫=宣布第一期DLC ?

以那悲劇的bug數和尋路AI,Maxis工程師敢回家才有鬼.............
看以後還有沒有人敢ob一局限一小時.............(而且一局限一小時代表他們對他們的遊戲內容豐富度和可變性沒有信心)

回复 1# 的帖子

问题越来越多,maxis还是缺少爆雪跳票的勇气或者说是多了一份浮躁。感觉就是一个没做完的游戏,发不出来让大家一边测试一边更新开发。
所有的玩家都做了回负付费的调试人员。

官网的?确实有点乱了

我们已经决定,向所有受服务器问题影响的玩家赠送一次在Origin免费游戏下载的机会。
是不是又要找客服才给,就像beta那样?

" 我1997年就来到这个Maxis了,和我们的团队奋斗多年,关系非常好。但是这一次,我让他们失望了,这都是我的责任。但是我告诉他们,《模拟城市5》是一个优秀的游戏,无论发生什么事,我们都应该为曾经付出的努力感到骄傲。” " ??

優秀在那裡啊...

脚的EA应该在橘子中以静默下载方式来赠送