模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 永恒遗迹

[更新] 更新了 Update 1.7

关闭 [复制链接]
Update 1.7

General:

• All units and buildings can now be demolished using the bulldoze tool. 所有单位和建筑现在都可以用推土机推倒。(?以前不可以吗?
  • Performance improvements for low spec systems.  改善在低配置电脑上的运行。

Traffic Improvements:
  • Tuned traffic congestion and fixed some intersection traffic issues.  调整交通拥堵,修复了一些交叉路口问题。
  • Emergency Vehicles will drive in empty lanes to get around traffic at intersections.  紧急车辆在交叉路口会选择不塞车的线路。
  • Emergency and Delivery vehicles get priority over regular traffic when leaving garage.  紧急车辆和货车在离开车库时拥有高优先级。(先行权)

Server:
  • New Server will be added this afternoon (PDT): Asia 2!  太平洋时间今天下午会添加亚洲2服务器(已经添加了)

感谢3L的解释,所以现在我可以简单翻译一下了~~(英语不太好,有错请指出~
低于50发贴的发不来链接,就不发原文地址了……
进游戏看了下,最重要的交通AI还是悲剧……继续坐等新补丁~~~

关键是现在好像不那么频繁掉线了

头像被屏蔽
原帖由 永恒遗迹 于 2013-3-20 07:05 发表
2013年3月18日 - Update 1.7

General:
All units and buildings can now be demolished using the bulldoze tool.Performance improvements for low spec systems.
Traffic Improvements: Tuned traffic  ...

紧急车辆会选比较不塞车的路线。还有紧急车辆有优先权了。

我的警车之前被堵车堵得全在警局门口开不出去,更新之后是不是应该让警车优先

原帖由 利刃 于 2013-3-20 08:30 发表
关键是现在好像不那么频繁掉线了

玩的人少了

不過不知是不是bug...一個人口十萬的城市,用了英國雙層巴士..結果..每部巴士停在車站"死賴等待不肯走",整條3車道的大道就這樣活活堵死...還不只一處....

交通的AI還真是...唉.

玩的网游少,能时时在线更新啥的,还真方便了8少,赶脚还真8错!眉笔EA的更新也是一种经营策略哇,来得更猛烈些吧!! 呵呵

回复 4# 的帖子

是的,紧急车辆现在有高优先级了~~

原帖由 octavianhk 于 2013-3-20 09:56 发表
不過不知是不是bug...一個人口十萬的城市,用了英國雙層巴士..結果..每部巴士停在車站"死賴等待不肯走",整條3車道的大道就這樣活活堵死...還不只一處....

交通的AI還真是...唉. ...

我看到有视频是bus在不停绕圈圈接人,死赖不走倒是没碰到过,但是肯定是bug……

头像被屏蔽
Update 1.7似乎开跑了??
但我还在开工。。

回复 10# 的帖子

开跑?开工?话说我实际测试了一下,救护车跟消防车在十字路口还是只会选最堵的那条路,旁边的空路理都不理……

原帖由 永恒遗迹 于 2013-3-20 12:31 发表
开跑?开工?话说我实际测试了一下,救护车跟消防车在十字路口还是只会选最堵的那条路,旁边的空路理都不理……
这些细节MAXIS貌似当初无暇顾及了的吧?只是看上去不爽,毕竟不会交通的基本面话说。

回复 12# 的帖子

这倒是,而且吧,4代的时候只要路稍微有点堵,就会有一堆抱怨,这代就算堵了好几个路口都没人抱怨诶~~

刚才翻到一篇版主在2个月前的beta版的评测,发现很多现在的问题那时候就有了,所以估计他们这两月确实是顾不上解决了……不过既然他们标榜glassbox引擎有多么多么好,吹得让玩家这么期待,结果连这种算法上的东西都不去改善的话就太说不过去了……

其实我可以想象他们工作室可能从那时候开始就一直是黑暗的样子……还是多给他们多一点时间,耐心等吧……

···glassbox引擎有多么多么好··
下次补丁期待能好到渲染出明显的四季尤其是雪景来,看着屋顶街面的积雪消融又再铺上,那就更完美啦!看来是奢望一下下咯这次街灯灯柱好像刺目了些,吐槽一下,呵呵

原帖由 永恒遗迹 于 2013-3-20 13:16 发表
这倒是,而且吧,4代的时候只要路稍微有点堵,就会有一堆抱怨,这代就算堵了好几个路口都没人抱怨诶~~

刚才翻到一篇版主在2个月前的beta版的评测,发现很多现在的问题那时候就有了,所以估计他们这两月确实是顾不上解决了……不 ...
恩,上次评测只有一个小时,没发现引擎算法上的问题,我还夸过引擎还是可以的。。。现在想想真是给骗了

有人試完能說發覺如何

原帖由 mrxia 于 2013-3-20 16:20 发表
恩,上次评测只有一个小时,没发现引擎算法上的问题,我还夸过引擎还是可以的。。。现在想想真是给骗了

哈哈~其实我没去看老外的那几个视频,估计几个礼拜都不会发现这些问题……说实在我对这个引擎还是蛮有信心的,不过我也不懂技术上的东西,纯粹是相信maxis而已……

原帖由 manyiu 于 2013-3-20 22:17 发表
有人試完能說發覺如何

至少交通问题还是解决,不过感觉上稍微好了一些,好像不是太堵了,不知道是不是心理作用。

头像被屏蔽
原帖由 永恒遗迹 于 2013-3-21 08:27 发表

至少交通问题还是解决,不过感觉上稍微好了一些,好像不是太堵了,不知道是不是心理作用。

如果根据之前视频解说来看,这规则是“因为塞车才找另一条路。”
塞车是一定会的,市民是看到塞车才开始找第二条路。

大家好好讨论一下,真不错

大家好好讨论一下,真不错