模拟城市中文网

入住
搜索

[更新] 《模拟城市5》发布修复补丁 解决交通问题

关闭 [复制链接]
今天《模拟城市5》放出了有关解决交通拥堵和紧急车辆行驶趋向等一系列问题的补丁。
  1.7补丁修复了以下问题:
  ·交通改善:调整交通拥堵,并修正了一些十字路口的交通问题。
  ·交通改善:紧急车辆会挑选一条空的路来绕过十字路口
  ·交通改善:紧急车辆和配送车辆在离开车库时比其他车辆的优先级最高
  ·现在所有单位和建筑都可以用推土机工具毁坏
  ·为低配电脑优化
  ·新服务器:亚洲2将会在星期二下午上线(太平洋夏季时间)
  上周,《模拟城市5》的首席设计师Stone Librande在博客上发帖说他保证修复交通问题。
  《模拟城市5》在美国3月5日发售后,因服务器问题让许多玩家无法游玩。现在许多游戏问题已被修复,而游戏也在头两周卖出了110万份。
```因服务器问题让许多玩家无法游玩。现在许多游戏问题已被修复···
不知400%的客户端平台数据处理容量又投入多少了银两,血本啊!

其实……交通问题根本没有解决……实际测试了一下,紧急车辆还是傻乎乎地去挤最堵的路……还是说其实我没有更新成功?

赌赛依旧啊!

头像被屏蔽

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧