模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: ilyx1208

[讨论] 感觉,SIM5的画面感好幼稚

关闭 [复制链接]
感觉,SIM5的画面感好幼稚
是啊 图超幼稚的 好像是为了普及吧!

是卡通的画风罢了,怎么能说是幼稚?

我7岁的小外甥他玩的很HAPPY,他很喜欢City5的画面,他不喜欢模拟城市4.。

这其实不是幼稚,是为了体现"模拟"这一词,一种类似移轴拍摄的小小的城市的感觉。

不过这种模拟的感觉体现在建筑的比例上,贴图还是做得不精细,这是缺点所在。要是贴图做得更精细就会好得多。

Maxis说这是“沙盘Style”游戏,所以他把画面搞得跟沙盘模型似的,还动用了移轴摄影
想象一下售楼中心里的楼房沙盘以及火车模型吧,一样的东西,只不过SC2013会动

其实,我喜欢city life那种人流熙熙攘攘的感觉,cities xl的画质做的是不错了,但是总是感觉人气不足,那么大的城市,没有几个人,感觉冷冷清清的,还是不太喜欢sim5的赶脚啊~

原帖由 Ivindor 于 2013-3-22 19:41 发表
这其实不是幼稚,是为了体现"模拟"这一词,一种类似移轴拍摄的小小的城市的感觉。

不过这种模拟的感觉体现在建筑的比例上,贴图还是做得不精细,这是缺点所在。要是贴图做得更精细就会好得多。 ...
俺也脚的是酱紫滴,粉现实赶脚的,xl做了,再来炒人家冷饭岂不没劲?MAXIS滴方向是对滴,游戏撒,就是唤醒欧洲、米国儿童玩小锡兵,小积木滴那种想象力哇。
功夫熊猫滴建模也不现实,那虾米让观众套腰包哩?移轴粉过瘾,赞!

我觉得simcity5的画质比4真实很多啊

原帖由 帆船 于 2013-3-24 14:54 发表
我觉得simcity5的画质比4真实很多啊

你確定嗎 =.=

很明显的感觉是那个山脉,都是沙漠山,不能有树的吗?看上去好难看啊

有点移轴的感觉。

头像被屏蔽
支持!看贴不回贴 都什么习惯呀?

回复 10# 的帖子

我会告诉你一看到SC5的宣传截图就喜欢上了吗?这种画风正合我胃口,就是拖影很头疼