模拟城市中文网

入住
搜索

[研究与心得] 国外Simtropolis高手教学

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
以下是国外Simtropolis高手教学,内容是如何开局等的。。。

很好的开局:

http://www.youtube.com/watch?v=vML_5UncOvs

建立石油城:

http://www.youtube.com/watch?v=kceCL2p5GRQ

我的习惯是开局就拉低密度道路,或中密度大路。
结果建了半个钟头,人口最多不过才2000~4000千。
就是想不通是为何。。。

原来如此,开局人口少低中密度道路是浪费了。
开局泥路,商店不必大片拉。。。
我习惯开头就拉最高密度的,以后升级起来方便,不然很多东西都要拆了再造

头像被屏蔽
原帖由 1634814279 于 2013-3-23 22:49 发表
我习惯开头就拉最高密度的,以后升级起来方便,不然很多东西都要拆了再造

我也是这样,但问题在资金。总是要等钱来,才能再下一步。。。。看看人家的玩法,或许会看到一些自己的不足

回复 3# 的帖子

也对,但是我很好奇在在建造石油城的视频中,当他所有的地区都是低密度的房屋的时候,怎么发展,不可能全部拆了重造,但我又不可能就止步在这里了,我必须要发展高科技,摩天大楼才能进一步的发展城市

头像被屏蔽
原帖由 1634814279 于 2013-3-23 23:07 发表
也对,但是我很好奇在在建造石油城的视频中,当他所有的地区都是低密度的房屋的时候,怎么发展,不可能全部拆了重造,但我又不可能就止步在这里了,我必须要发展高科技,摩天大楼才能进一步的发展城市 ...

道路可以升级,房子不必拆除土地价值有了,房子自然会升级。。。

城市是流动的,拆迁是必须的。

回复 5# 的帖子

但是泥路最多智能升级到高密度街道,在后期还是有些捉襟见肘,我现在城市就是前期街道现在全堵住了,电车也不能造,高楼你的人都出不来,公交车就别提开进去了

用泥路最多升級到街道..以後改大道好麻煩...低收入又能克苦耐勞掛一回兒儲夠再發展好過

什么高手啊……这是个菜逼……