模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 高级工厂如何ship freight 呢?trade depot 对高等级工厂无效吗?

关闭 [复制链接]
建了一个独立的城市,有工业,一开始低等级的工业还会把freight 运到trade depot,但是等到教育搞上去,出现2级3级科技工厂的时候,就开始一个接着一个的倒闭,原因是没有地方ship freight,然后trade depot也不再中转任何freight 了。
这是为什么啊,如何解决呢?
交易中心附属建筑里面有一个叫货仓的,应该是缺少这个。

回复 1# 的帖子

你要给你的货运仓库增加组件

回复 1# 的帖子

双击货运仓库就进入界面了

原帖由 ferrylin13800 于 2013-3-24 13:11 发表
双击货运仓库就进入界面了

一直有那个货物储存仓库的,只是等到工厂科技上去之后就不中转货物了,我也不知道高级工厂生产什么啊。

有解决办法吗,来个大侠帮帮忙!!!

回复 5# 的帖子

有时需要你预留一些空间来让厂自己摆放货物。

如果是交易中心出问题,试试拆掉仓库重新装一个吧。

这个提示有可能是.....你看看工人上下班情况,和工厂的Profit情况。

其实商业发展好的话Freight Order一直供不应求的

我发现,如果freight order一直一点都不供应的话,很多商店会显示need more shoppers,然后居民也会抱怨where is shopping in this town,打开商业面板看就知道原因了,N多商店都没有货物可以卖,可能就是没有freight 运输过来的原因吧。

但是,无工业的城市造一个trade depot来中转freight 貌似行不通,我试过,trade depot里根本不中转freight.........

有哪位大侠支招吗.......