模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 很多游民的话怎么办,求救

关闭 [复制链接]
如题,求高手解答,我的城市是专门给另外2个自己的城输出劳力的~所以全是住宅~可是我发现发展一段时间~就会有很多游民~只增长不减少

废弃房屋多,失业多

回复 2# 的帖子

那请问应该怎么解决呢~还有如何让我城里的没工作的都去隔壁城打工= =

原帖由 eraseryan 于 2013-3-25 11:14 发表
那请问应该怎么解决呢~还有如何让我城里的没工作的都去隔壁城打工= =
这个我也发现了,就算别的城市有空缺,你的城市有人没工作,还是会有一部分人不去上班

只能在人口城发展一些商业,稍微解决下,或者升级人口层次,少一些低收入

回复 4# 的帖子

我造了N个火车站,本来以为能够解决,结果。。估计有很多人不愿意去远的地方上班,哈哈~现在纯住宅25W人口,我在考虑要不要弄商业

原帖由 eraseryan 于 2013-3-25 12:05 发表
我造了N个火车站,本来以为能够解决,结果。。估计有很多人不愿意去远的地方上班,哈哈~现在纯住宅25W人口,我在考虑要不要弄商业
我是火车渡轮公交飞机多管齐下,还是会有人不肯去上班

有交通,游民会散去。但是更好的办法是扩大内需(假如你土地够的话)
临城不是看 Total Jobs(总职位),而是看Open Jobs(开放职位),游戏进行的时候,会不定期临城提示开放就业。(据说是trade depot贸易市场建立后提示的,我也不知道为何)。

回复 6# 的帖子

我略微觉得每次我一切换城市,去邻城的工人就多了= =可能是幻觉

回复 7# 的帖子

我反正是看职缺,可是明明邻城还有1W的低收入职缺= =

有些内部需求是不能转化为外部需求被消耗的。适当放慢发展角度。

游民存在无非就是大量引入人口,但是没有办法安顿好。
缺人无非就是大量引进工商,但是没有足够人口供应。

回复 10# 的帖子

哈哈~好的~谢谢啦~我现在弄了点工业区和商业区~人口保持在23W~还算OK~就是不是特别赚钱

回复 11# 的帖子

低收入和高收入的维护成本都比较高,但低收人口税收低。在经济稳定后 按f5和f11观察一下交通,然后开始拆迁吧,做好交通准备的同时,你可以便拆迁边试着确定城市最后的规划,然后提高地价,迎来中收入人群和人口。注意发展要让教育能跟上,别一下发展太快,同时检查空气污染和垃圾废水是否饱和。然后使用临城协助你低收入劳工。

注意你的教育。是不是应入学人数和实入学人数差太多。这些没读过书的市民长大后找不到工作的。