模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: hanlong

[讨论] 《模拟城市5》情况很不妙 庞大玩家群体集体请愿

关闭 [复制链接]
他们的意思很明确:《模拟城市5》情况很不妙;
  他们的要求很简单:请不要在《模拟城市5》和以后的游戏中要求保持联网环境。
  而他们,就是庞大的玩家群体。
  他们的“改变倡议书”上已经有了差不多75000个署名。谁知道这会不会在现实世界中造成什么影响,但至少他们使这个问题得到了充分的重视,这也正是我们想要的。他们甚至有可能把这搬上白宫官网,让奥巴马也签上名。

有无签名链接?
+1

7W5千个等盗版的玩家的签名,嗯嗯,好强大呢

人家不求你玩,
爱玩不玩,搞虾米!

其中九成签署IP来源自中国

75000要玩盗版的。。

上面那些说盗版的,请问你们的全程在线游戏体验真的很开心吗?或者只是单纯的感觉正版要高人一等?

原帖由 kjkkjkkjkk 于 2013-3-26 19:37 发表
上面那些说盗版的,请问你们的全程在线游戏体验真的很开心吗?或者只是单纯的感觉正版要高人一等?

盜版本來就是錯的.

全世界的人都玩盜版.誰來做遊戲 ?

為什麼你要說玩正版的人感覺高人一等?因為你心虛?因為你覺得盜版是見不得光的?

不然為什麼你要說玩正版的感覺高人一等?

看你打這句就感覺你的心態有問題.

原帖由 nightmercy 于 2013-3-26 19:46 发表

盜版本來就是錯的.

全世界的人都玩盜版.誰來做遊戲 ?

為什麼你要說玩正版的人感覺高人一等?因為你心虛?因為你覺得盜版是見不得光的?

不然為什麼你要說玩正版的感覺高 ...

本来想回的温柔点的,那么还是直接点吧

你能连上线,不代表我能连上线,我连上线的时间经过我测试只有早上6点半至中午11点左右,其余时间(尤其是晚上)我根本无法连上线,那么如果换成你,你依然会对你的在线体验很满意?因为你喜欢被虐?因为你觉得你正版很光荣?

基于这个原因,我也会加入那7W5的请愿,那么按照你的逻辑,我也成了盗版的拥护者了?

不知道你为什么总觉得好像正版就应该保持现在这个状况,我购买了这个产品,我对这个产品提出了意见,然后就被你归为盗版拥护者?难道你还没有优越感吗?

本來想回的溫柔點的,那麽還是直接點吧

你能連上線,不代表我能連上線,我連上線的時間經過我測試隻有早上6點半至中午11點左右,其餘時間(尤其是晚上)我根本無法連上線,那麽如果換成你,你依然會對你的在線體驗很滿意?因爲你喜歡被虐?因爲你覺得你正版很光榮?

基于這個原因,我也會加入那7W5的請願,那麽按照你的邏輯,我也成了盜版的擁護者了?

不知道你爲什麽總覺得好像正版就應該保持現在這個狀況,我購買了這個産品,我對這個産品提出了意見,然後就被你歸爲盜版擁護者?難道你還沒有優越感嗎

同感,我都是Simcity的粉絲難道提出善意要EA改善就是盜版者嗎???

原帖由 kjkkjkkjkk 于 2013-3-27 00:44 发表

你能连上线,不代表我能连上线,我连上线的时间经过我测试只有早上6点半至中午11点左右,其余时间(尤其是晚上)我根本无法连上线,那么如果换成你,你依然会对你的在线体验很满意?因为你喜 ...

你的前一段發言 !! 完全看不出你是要支持正版.

只看到你罵買正版人士.你認為別人要怎麼回你?

最大重點.我什麼時候說了我喜歡連線玩SC5 ?? 反之我相當痛恨這類要連線不斷才能玩的" 單機" 遊戲.如暗黑3.

再一句.你的第一次發言不清.讓人誤以為你支持盜版.你想要別人說什麼?

仔細看清你自己的第一次發言吧.

原帖由 j96568595 于 2013-3-27 10:06 发表

同感,我都是Simcity的粉絲難道提出善意要EA改善就是盜版者嗎???

這位兄台你仔細看他的第一次發言吧.

ea这么做虽然是为了防盗版,但是确实给不少正常玩家添了很大麻烦,就看他们要怎么取舍了

一直在犹豫要不要买,现在看来还是先继续sc4吧

其实联网无所谓~
但是联网吧,还真有个不方便的地方,那就是万一我在一个没有网络的偏僻地方想玩怎么办?
这游戏还满好玩的~但是不能随时随地的玩确实也很头痛~

破解︶︿︶呀!

这是不可能的,EA连免费游戏都送了,现在才取消联网,已经亏大了

天朝免费︶︿︶还是继续CXL白金版吧,mod多而且都免费

听说杉果平台准备代理sc5,价格亲民,还可能有国服,稳定高速,不想玩外服的同学有福利了

真是铁了心MMO了,又一个《模拟人生》的翻版,过之无而不及,这回是买票才可入场。要是当真那么多DLC的话,还是有期望滴,快出吧!
PS:高技厂房有些太卖萌啦!

虽然我买了正版,但是我觉得这个东西,应该更自愿一点。
不要把不花钱的玩家群体排斥掉才好,游戏的知名度,需要更多的人捧起来。
你可以让不花钱的玩家比花钱的玩家低一个版本号。这样你钱又赚了,人有赚了。
目前就亚洲情况来说,中国的玩家还是非常的少,排行榜上的精英玩家基本都是日本玩家,国内缺乏大师级人物上台。

关于离线模式,离线模式其实可以开,连上线以后,启动游戏之后断线,只可以对一个城市进行开发,等连线后,再将这个城市同步线上存档就完事了。

我想说,微软要是也学EA那样做的话,那么现在Linux就满大街的存在了。

回复 16# 的帖子

若有国服倒是可以考虑

呀!联网不行?

原帖由 kjkkjkkjkk 于 2013-3-27 00:44 发表

你能连上线,不代表我能连上线,我连上线的时间经过我测试只有早上6点半至中午11点左右,其余时间(尤其是晚上)我根本无法连上线,那么如果换成你,你依然会对你的在线体验很满意?因为你喜 ...

支持,盗版本来就是游戏商的问题,某些有优越感的人就是喜欢扯到玩家身上。。

原帖由 kjkkjkkjkk 于 2013-3-26 19:37 发表

上面那些说盗版的,请问你们的全程在线游戏体验真的很开心吗?或者只是单纯的感觉正版要高人一等

本來想回的溫柔點的,那麽還是直接點吧

你能連上線,不代表我能連上線,我連上線的時間經過我測試隻有早上6點半至中午11點左右,

其餘時間(尤其是晚上)我根本無法連上線,那麽如果換成你,你依然會對你的在線體驗很滿意?因爲你喜歡被虐?因爲你覺得你正版很光榮?

基于這個原因,我也會加入那7W5的請願,那麽按照你的邏輯,我也成了盜版的擁護者了?

不知道你爲什麽總覺得好像正版就應該保持現在這個狀況,我購買了這個産品,我對這個産品提出了意見,然後就被你歸爲盜版擁護者?難道你還沒有優越感嗎?

原帖由 aaaaaa89 于 2013-4-1 19:10 发表

支持,盗版本来就是游戏商的问题,某些有优越感的人就是喜欢扯到玩家身上。。

這位兄台看清楚他的前後發言吧.最大的問題在於.他為什麼要說買正版就是要有優越感 ?

這句話不經意透露出的意思是什麼 ? 給人的第一印象就是他支持盜版.

還想要別人怎麼回他 ?

盜版盜版,只有極少數的玩家沒玩過盜版.

大部份的遊戲玩家都玩過盜版遊戲.不管是什麼原因.

買正版感覺高人一等.個人無法苟同.

但事实上现在你就一直在炫耀自己玩simbug玩的很爽
一直一直重复,那就真的越看越有优越感了

原帖由 wmyth22 于 2013-4-2 20:20 发表
但事实上现在你就一直在炫耀自己玩simbug玩的很爽
一直一直重复,那就真的越看越有优越感了

嘿.我沒買.模擬5.

你只要正面回答我為什麼他要說買正版就要感覺高人一等就好啊.

原帖由 nightmercy 于 2013-4-2 23:14 发表
嘿.我沒買.模擬5.
你只要正面回答我為什麼他要說買正版就要感覺高人一等就好啊.

你中文不好嗎?

人家整段留言短短的,但是是有前因後果的

「上面那些说盗版的,请问你们的全程在线游戏体验真的很开心吗?或者只是单纯的感觉正版要高人一等?」

他是對「前面幾位發言的人是站在怎樣的立場講話」有疑問才這樣發言的

事實上SC2013是連玩正版都會怒的,光一個存檔隨時可能亂數付之一炬就夠讓人人神共憤了
理論上應該是連入正的玩家都要一起排斥「強制要求聯網」這個霸道行為的
但前面有幾位的發言似乎卻先預設立場認為「排斥強制聯網的就是因為想等破解才會這樣要求」,讓kjkkjkkjkk覺得很不解為什麼一個應該就連正版使用者都會「有志一同」的請願卻先會有人槍口對內,才懷疑是優越感作祟,「明明東西不好吃但我有得吃你沒得吃我就贏你」

我這樣解釋你有多了解一點了嗎?還是說依然看不懂人家為什麼會這樣寫?如果還是看不懂你這樣考中文能力鑑定可能不會過

原帖由 sokayha 于 2013-4-2 23:27 发表

你中文不好嗎?

人家整段留言短短的,但是是有前因後果的

「上面那些说盗版的,请问你们的全程在线游戏体验真的很开心吗?或者只是单纯的感觉正版要高人一等?」

他是對「前面幾位發言的人是站在怎樣的立場講話」有 ...

感謝說明~

再說我個人可是非常痛這版的模擬城市5 !! 什麼遊戲畫面 !!!

連線問題就不用說了.個人在" 暗黑3 "已經吃到了慘痛經驗.亞洲伺服器還設在韓國.全亞洲都要看韓國人的臉色.

當時還是買數位版.....

至於中文程度.就不勞費心啦.中國人的話能理解就好.

明明是之前有几个人非要讽刺请愿的人都是玩盗版的,7L只是针对这些人说了一下,怎么就惹住别人了。我非常讨厌要联网才能玩的游戏,一方面很多时候游戏只是闲暇时的消遣,恰恰是在没有网的时候才会去玩的;另一方面不是每个人的网络条件都很好的,玩个单机游戏还要等别人不迅雷的时候才能玩?