模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 到现在我已经觉得没啥可玩的了。。

关闭 [复制链接]
SC5内容太少了。。我觉得模拟城市的核心就是----提供各种各样的丰富工具去创造一个完美的城市。。可是现在的情况是工具少,城市小。。。。怎么玩都那些玩意。后期不得不把地图填满来放本来就不多的人口。。。。。至少我现在在网上看到的别人的城市,毫无特色。。被逼的利用每一寸土地啊有没有桥。。全是大方块架构。
+1
我也两周没玩了,地图太小,没有给你创造的空间

别轻视simcity,这游戏的丰富内涵需要多玩玩才能体会,仅仅玩高楼没什么意思,坛里有玩家开始展示法国,德国主题城市了。另外现在每个城市的间隔很开,如果以程序员的观点来看,这都是为以后城市地图增容所留的空白。现在比较期待EA把RCI平衡给做好,C现在是自给自足不依赖I,R也不依赖C, 比较难以想象R是怎么活下去的.

期待更新和dlc带来更多内容吧,成就控可以先去把成就做了。

原帖由 yunhaid 于 2013-4-2 06:29 发表
别轻视simcity,这游戏的丰富内涵需要多玩玩才能体会,仅仅玩高楼没什么意思,坛里有玩家开始展示法国,德国主题城市了。另外现在每个城市的间隔很开,如果以程序员的观点来看,这都是为以后城市地图增容所留的空白。现在比较期 ...

主题城市啊~~来,把北京3环一圈展示出来??别说西直门桥,东直门那小桥你都画不出来。把天津八里台桥那个20多年的桥展示出来~~那么简单的设计你也展示不出来。

SC5目前这样子还想有主题??JOKE啊~~除了DLC那些玩意强制让周边建筑改风格,还有什么?我从SC2000开始玩的,别和我说要多多玩才能体会了。。。并且,我就是个程序,那城市地图和以后增容无关,那地图是样子货。。。

原帖由 yunhaid 于 2013-4-2 06:29 发表
别轻视simcity,这游戏的丰富内涵需要多玩玩才能体会,仅仅玩高楼没什么意思,坛里有玩家开始展示法国,德国主题城市了。另外现在每个城市的间隔很开,如果以程序员的观点来看,这都是为以后城市地图增容所留的空白。现在比较期 ...

地图做的很开,是为以后骗钱做准备

现在就开始展示法国、德国主题城市,可见本篇玩法多么局促。。。。

地图太小,完全施展不开。

sc5小还是算法耗费cpu太过严重

扩大4倍就等于多出5-6倍的计算量

ea又忽悠大家说云运算  结果却是阿卡林

现在的simcity 才刚刚开始,有Bug也是情理之中,想想SM4 也是到了Rush Hour 才成熟,所以应该有点期待。地图,Mod,立交,商城什么的,以后都会有,好象马上会有单行道patch。

才刚开始就那么多差评。。我都没期待了

SC2013真是模拟届的笑话。

老外已經有人用「simcity-ing」代稱AI無厘頭的行為...

原帖由 heitaoa 于 2013-4-7 18:26 发表
SC2013真是模拟届的笑话。

+1
骗钱上瘾了。近乎没有的测试,然后就退出半成品卖钱。再把游戏里该有的东西都扒下来,当DLC卖,刮N次钱。毫无节操。

小地图这玩意,初始的出发点就是为了不提供高速公路/立交系统/地铁等等大型基建项目,为了尽可能地压缩开发时间,尽可能地压缩开发成本,同时尽可能地给DLC预留空间。

建一个城就几个小时,发展到头了。

至少我目前认为CIM2比SC5强

虽然不是一个类型的游戏!

原帖由 songmen 于 2013-4-7 18:46 发表

+1
骗钱上瘾了。近乎没有的测试,然后就退出半成品卖钱。再把游戏里该有的东西都扒下来,当DLC卖,刮N次钱。毫无节操。

想当年最终幻想14刚出的时候也被唾骂,倒是老史不想砸了黄金招牌赶紧一年内重新做了一遍。EA连自己的黄金招牌枪车球都砸得不亦乐乎何况一个小小的模拟类游戏?

原帖由 意外感染 于 2013-4-8 18:24 发表

想当年最终幻想14刚出的时候也被唾骂,倒是老史不想砸了黄金招牌赶紧一年内重新做了一遍。EA连自己的黄金招牌枪车球都砸得不亦乐乎何况一个小小的模拟类游戏? ...
EA的球可是很NB啊。。。至少现在力压PES了。。

原帖由 joues 于 2013-4-8 17:33 发表
虽然不是一个类型的游戏!
所以我有买了CIM2。。。

原帖由 yunhaid 于 2013-4-5 05:30 发表
现在的simcity 才刚刚开始,有Bug也是情理之中,想想SM4 也是到了Rush Hour 才成熟,所以应该有点期待。地图,Mod,立交,商城什么的,以后都会有,好象马上会有单行道patch。 ...
看你这ID比我晚不了几天。。咋还为SIMCITY5说好话呢??做的烂就要挨骂,不挨骂不长记性。。我心目中最好的模拟类游戏啊。。糟蹋成什么样了

淘宝每天都有很多人买SC5

原帖由 26254281 于 2013-4-9 08:50 发表
淘宝每天都有很多人买SC5

那个人数看看就好,淘宝刷人应该很简单吧,特别是这种非实体的东西。。。。

自己觉得好玩才买,觉得多人玩就去那一定会后悔。

个人感觉模拟城市还不错了,区域多城,多人在线,特色城市上有所突破,两次beta测试都参与了,所以一直对模拟城市有好感。当然也有生气的时候,5号发售当天,花了3个小时没登上服务器。

当然你要拿它跟模拟城市4相比,在有些方面退步比较明显如交通道路,地形编辑,大地图,RCI平衡,sims,城市驾驶等。总而言之,并不后悔买模拟城市,而且相信它会越来越好。

头像被屏蔽
顶下再看

程序员你好,程序员你要不自己做一个?

我觉得不会下蛋的人类也可以说这个鸡蛋不好吃..

原帖由 drommel 于 2013-4-9 09:09 发表

那个人数看看就好,淘宝刷人应该很简单吧,特别是这种非实体的东西。。。。

自己觉得好玩才买,觉得多人玩就去那一定会后悔。

sc2013吸引了挺多新玩家,但狠狠抛弃了节操,抛弃家室专找小三,短期内赚更多钱。