模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 我想玩的是一根城市面,而不是一个城市饼!

关闭 [复制链接]
偶几乎已经无力吐槽EA了,前两天玩的还算好好的,后来就开始不断的回档。而且回的还特别乱,偶特意画了个图如下。字母是时间点,代表城市建立的时间先后。
A——B——C——D——E

正常玩一个城市当然是线型的,从A时刻建立城市,城市发展,最终玩到时刻E。

OK,现在假设玩到E,城市不幸回档了
,回到了C,于是从C开始继续玩,玩到F。结果又不幸回档了,回到了B,然后继续玩,玩到G。悲剧还会继续发生,丫又回到D了
,于是玩到H。祸当然不会单行,于是终于在再一次
回档到C以后玩到了I。总之,就是如下图。

A——B——C——D——E
                  C——F
         B——G
                            D——H
                  C——I

读图可知,C和G基本是同一个时间点,D、F、I基本是同一个时间点,E、H基本是同一个时间点,但是由于不可能重复以前的发展路线,结果造成在同一个时间点,有了N种城市。我这根本不是在玩模拟城市面啊,我这是在玩模拟大饼啊。     EA,作为有史以来最伟大的游戏公司,他成功征服了时间。

现在物理学有理论认为宇宙实际上是所有可能的组合,可以不准确的说成是平行宇宙。在其中一个宇宙中,我和初恋一直在一起;在其中一个宇宙中,我根本没有出生;在其中一个宇宙中,希特勒可能征服了苏联;在其中一个宇宙中,世界可能早已毁于核战。。。

伟大的EA,它用它狂放不羁的想象力成功了做出了模拟城市5这款伟大的游戏,这根本不是模拟城市,这是模拟宇宙。

可怜小可我这点有限的能力,实在不足以掌控如此庞大繁复的事实,还请EA高抬贵手,给俺一个简单点的游戏玩吧。
为什么你就这么背呢?我玩的不久,也有100小时了,玩过的也有七八个城了,都是只有玩废掉了的,但从来没被吞过啊,也没被回过档

我这网络确实不好,2M,而且3,4个人公用

网络不好会造成你的数据无法及时上传至服务器,就和没存档一个效果。。。再加上ea服务器自身的问题,建议楼主换个服务器试试。

我了个去啊   我一个人用电信8M的网速   都特么一天回两次档   还被基友说网速不行   叫我换网去

史蒂芬霍金会怎么看?

回复 1# 的帖子

本人游戏时间已达250小时,经过本人众多的测试,回档率最高的是西欧2的服务器,其次是大洋洲1的服务器;最稳定的当属最新的亚洲2存档,截止到目前在亚洲服的游戏时间为50小时,回档次数1次,且载入时间远比前两者快。本人在深圳,用的是中国电信的4m城中村宽带。一般都是将游戏设置非全屏,然后一边玩游戏,一边上qq。战地3的亚洲服务器在韩国,传闻本次模拟城市5的亚洲服务器也在韩国。以上信息仅供参考。

回复 7# 的帖子

亚服2不是在美国的么 抓两个包一看就知道了

我去年买个个表EA,亚洲2,游戏时间十余小时,已经回档两次。

一旦发生回档,立刻退出,过几分钟再重新打开游戏,我好多次都是这样找回原来的档的

这次联网玩,真心不好玩。