模拟城市中文网

入住
搜索

[机场港口] 【MOD ALL】新版机场滑行道组件带路肩(沥青版本)

安装先决条件:UIM

新版机场滑行道组件(沥青版本)下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=528897&uk=3676434340
停机坪+廊桥+航站楼下载:http://www.simcity.cn/thread-117860-1-2.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

使用这些组件需要一些技巧:

用键盘Shift键+鼠标旋转
点击您要删除的对象,键盘Delete键删除!

配合aitortilla01的机场包使用!如果你没有这个包

下载:

http://user.qzone.qq.com/1161142120/#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1354277212

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

效果图与位置图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

萧音 + 3 + 100 热心助人

来几张照片

xrr31

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

一大早出了那么标准的滑行道。。,。

太 完美了 可以克服蓋機場的困難了

楼主太伟大了,继滑行线后又一杰作,堪称经典!辛苦辛苦!感谢感谢!

这么好的东西怎么能不顶呢,果断收下了,建机场更方便喽

果断屌炸天了!!!

这是个好东西

酷毙了

我怎么放到PAKS文件夹下怎么游戏中没有呢

原帖由 大不点 于 2013-4-30 22:40 发表
我怎么放到PAKS文件夹下怎么游戏中没有呢
仔细看你是否安装UIM ,还有 这些按钮是否都点全!

问个白痴问题_(:3」∠)_

这飞机能飞起来吗_(:3」∠)_

原帖由 Buslee 于 2013-5-1 11:25 发表
这飞机能飞起来吗_(:3」∠)_
不能动的,是装饰,但是你可以下载飞机起飞MOD 也是静态的 !

回复 1# 的帖子

这个太棒了,但是颜色有点太深了吧

原帖由 HAMMER 于 2013-5-3 00:58 发表
这个太棒了,但是颜色有点太深了吧
嗯,确实有点深.......

楼主好人啦 这东西必须置顶啊  楼主长命百岁   期待楼主新作  困扰我多年的老便秘终于好了

楼主 我也遇到10楼的问题   根据你的提示也没找到这些滑行道  怎么解决  我下载的文件为6.57m   文件名是乱码  这是正常情况吗

原帖由 光矢 于 2013-5-19 22:59 发表
楼主 我也遇到10楼的问题   根据你的提示也没找到这些滑行道  怎么解决  我下载的文件为6.57m   文件名是乱码  这是正常情况吗
方法见11楼 ,检查是否完全解压!用好压解压!

楼主屌爆了。。。

谢谢楼主,没有这个无法建机场

那个机场包似乎下载不了,我进不了你的QQ空间,求百度云下载链接

楼主好人

不错,支持。

支持楼主

支持

DDDDDDDDDDD

下载不了????

百度网盘已经失效,请问能发邮箱吗?我的邮箱:[email protected];谢谢