模拟城市中文网

入住
搜索

[升级问题] 退而求其次,设定里游戏图形选项低开,游乐场不卡了。

关闭 [复制链接]
f服务器最近一直在打补丁,初步发觉:这回植被倒是把根留住啦,怀念sc4的各种植被护坡纹理啦,一种一大片,这货还是手软得紧、(岩基肿么总是不能种植被哩?光屁股惨不忍睹啊!)火车前灯射很远了,还是不够卡张,跟随模式俺都粉累啊,车主总在寻路吧,哎!问题是耽误下一代哇,校车往往早上十点还在马路上接小盆友,夜里3点开课?(电车建模粗糙、伦敦红色巴士是有专利滴?整个米字旗反而不伦不类、垃圾回收车车模要赞一下)、20-30年代老式风格的酒店貌似多了几种色彩渲染(顺带一句,模拟交通2的渲染引擎废柴啦,游戏开发资源还需大力投入啊),有木有见过豪华酒店7楼的房间一把火烧他几个月的?而俺的超豪华重量级反核消费局愣是按兵不动谈笑间,有木有?木有配汽笛滴豪华游轮货轮都改两栖模式来缓解交通鸭梨、什么时候来点探照灯,滑翔翼,海鸥揪揪···点点白帆活跃下下海阔天空哇?!水资源怎么还是两年就告急,给个海水淡化、河水水泵啥的,表让玩家老抓狂撒。嗷!服务器有赏俺一款氢气球主题公园,天空多了些人气儿、游戏音乐这回不消失了、可肿么建筑效果音又消失或者窜线了哩?(音乐不能循环播放滴?),要不大型计算机游戏就是一个专家们都把控不了的BUG丛生的怪物吧,苦了玩家,造孽。EA你慢慢玩俺滴好了,OMG!

头像被屏蔽

不回不行了,因为楼猪太有才了。

不回不行了,因为楼猪太有才了。

貌似游乐园DLC以后sc就开始卡卡滴啦!开发商要让玩家见识虾米?游乐园粉热闹,色彩渲染做足俗艳夺目,比4代一干山寨mod滴漂亮摆设活泛许多,可不幸的是,卡了!一直以来,没这么卡过,不会是俺网速问题?

还是卡得厉害,并蔓延至整个地区地图,蔓延至俺游戏整体运行,
看来已经严重影响到全球橘子服务器了···
Maxis能彻底隔离这个卡得要死的游乐园DLC的吗?

调低!低调!

游乐园燃气小火车也堵车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

硬件限制

设定里游戏图形选项低开,游乐场DLC不卡了,地区人口10万以上,游乐场生意就稳赚不赔啦!发消息是为犹豫中的童鞋们,入不入手这个包,自个儿拿主意。
赶脚开发商也面临着很多的用户方面的硬件限制,对目前3D模拟游戏面临的困境来看----------真是没有想不到,只有做不了。好多的动画做的确实已经很厚道了,想象力可以无限,做游戏还得看菜吃饭啰!