模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 没买5的人告诫别买!道路毁掉一切

关闭 [复制链接]
真不知道是EA那个神经病脑筋没开化的做道路程序的,一个城市最后都是毁掉在塞车上,玩拉不下20张图结果都是一样。浪费时间浪费金钱没买的千万不要买。

我只希望为了不要破坏本论坛最后一个能够吸引人气的地方

请不要无意义的谩骂了

我说的难道有错?大家还是玩第四代算拉。。

那里谩骂拉?瞎?

原帖由 ensoms46 于 2013-5-30 01:39 发表
真不知道是EA那个神经病脑筋没开化的做道路程序的,一个城市最后都是毁掉在塞车上,玩拉不下20张图结果都是一样。浪费时间浪费金钱没买的千万不要买。 ...

估计楼主认为红字这个不是谩骂……
但是,个人认为这有点像人身攻击……
没有确切理由就把某些  病理学性质  的帽子扣在别人头上……
楼主大可以说SC2013的交通设计有一定的缺陷,但不至于去说开发人员有某些 精神/生理 上的疾病。

难道不该骂?花钱玩他们的BUG游戏还要把他们供起来!你真虚伪!

没良心的游戏开发

原帖由 周瑜K了Zero 于 2013-5-30 20:16 发表 嘛我只希望为了不要破坏本论坛最后一个能够吸引人气的地方请不要无意义的谩骂了

根据统计数据,SC4 板块其实还算挺有人气的了。

回复 8# 的帖子

贴子多≠火

和以前比算是越来越差的倾向

还有一点

现在的交通寻路已经有了一定幅度的改善

你也可以喷sc4为何道路容量这么低  但你也不是找到方法解决了吗?

道路拥堵是sc5的交通难点之一  请不要在入口处进行高强度开发

原帖由 ensoms46 于 2013-5-31 19:10 发表
难道不该骂?花钱玩他们的BUG游戏还要把他们供起来!你真虚伪!

原来骂人的权利是天经地义的啊
即使在开放的美国,你有你的言语自由权,但是当你在公开场合造谣或诋毁别人的时候,你的言语自由权将会剥夺

你可以批评别人,指出错误的地方,simcity5的道路系统问题从一开始就是人人皆知的,即使在多个补丁后,还是有交通方面的问题,你可以把其问题指出来告诫别人这个游戏中存在的问题,可以让被人自己去判断是否值得花钱买这个游戏

道路交通堵车是看你怎么玩法!我建工业城从不堵车!人口城也不赌!旅游赌城那堵车情有可原!但需要你怎么规划让你的城市堵车在高速上,没有难度就没有乐趣!不然很多人继续入5

己所不欲勿施于人...我想说,不是什么游戏都是完美的,更何况才刚刚出来的模拟城市2013?